Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Retorno quantidade registros tabela mysql

1/10/2018, 16:07 por rrfsistemas

Pessoal não consigo pegar o retorno da consulta MYSQL com o resultado da contagem do numero de …

Comentários: 0

CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12262 mensagens em 1556 assuntos

como ultilizar php neste formulario???

Ir em baixo

Em curso como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por thiago lee em 13/5/2010, 19:01

1ª duvida:

como faço esta linha (<form action="" method="post">)
funcionar para o envio do formulario automaticamente.
e como monto a codificação para que este envio altomatico do formulario ocorra para que eu use no formulario abaixo


Código:
Código:
<B>CADASTRO DE MODELOS PARA CASTING</B>
 
<P><P>
<B>
 
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="cdmodelos" value="cdmodelos">
<input type="hidden" name="resposta" value="http://grupoleeempreendimentosdiveversos.hfree.com.br/REGULAMENTO.HTML">
<input type=hidden name="sort" value="alphabetic">
<input type=hidden name="required" value="NOME,E-MAIL,IDADE,ENDEREÇO,BAIRRO,CIDADE,CEP,TELEFONE DE RECADO,">
 
<P ALIGN="CENTER">
NOME: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="NOME" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
E-MAIL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="E-MAIL" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
IDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="IDADE" SIZE="10"><P ALIGN="CENTER">
ENDEREÇO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="ENDEREÇO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
BAIRRO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="BAIRRO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CIDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CIDADE" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CEP: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CEP" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TLELEFONE RESIDENCIAL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE RESIDENCIAL" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TELEFONE DE RECADO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE DE RECADO" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
CELULAR: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CELULAR" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
 
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="PROSEGUIR>>">
 
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="LIMPAR">
 
</FORM>
</B>
</font>

como sou muito ligo em java script, em script e php solicito o apoio dos membros des ofrum para me ajudarem e desede ja agradeço a todos pela boa vontade.

2ª duvida:

como monto uma tv online gravada para adicionar no meu web site?????

3ª duvida:

solicito que todos do forum opinem sobre o meu web site entrem no linke abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 21:30

Thiago, é como eu havia lhe dito no outro tópico.
Você precisa começar do Básico.
Não mudaria nada neste código, ao utilizar PHP.
Mas acrescentaria algumas coisas no que diz respeito à segurança.

Baixe algumas apostilas neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 13/5/2010, 22:31

[como assim a segurança???

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 22:35

Baixe algumas apostilas no link que lhe indiquei e comece estudando o básico que você começará a compreender.

Havendo dúvidas é só postar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 14/5/2010, 00:17

certo

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum