Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Ir em baixo

Informativo Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por alceu11 em 13/12/2009, 09:31

Poderia por gentiliza analizar esta situacao:

1 ) A minha duvida, sobre Bco PostgreSql:

Estao desenvolvendo 1 Site no meu cliente.:

O desenvolvedor da web page, quer 1 banco de dados Cliente, Servidor Relacional, para pegar a tabela de precos atualizada na rede no Servidor da empresa e Botar no Web page da empresa, a qual ele esta sendo desenvolvida.

Pergunto:
Esta situacao e possivel de exito, com o Bco PostgreSql?

Se for possivel este procedimento, sempre que atualizar a tabela de precos la ficara atualizada, ja que o servidor nao fica ligado 24hs por 7 dias na semana.

Qdo o servidor da empresa nao estiver ligado.

Esta correto esta afirmaçao:

2 ) A web tenta conectar com o banco postgresql, caso nao consiga se conectar, nao faz nada, se sim atualiza.

3 ) Enquanto eu nao migro minha aplicãção para o banco PostgreSQL:

Posso criar no postgresql, 1 banco de dados, COM so com 1 tabela de precos de Venda, e atualizar este TABELA sempre que o meu sistema em vfp60 bco nativo , alterar os precos de vendas?

Pois com esta solucao eu ganharia tempo e a Web Page do meu cliente, ja teria os precos atualizados .

4 ) Quero baixar e nao consigo o postgreSql.msi e o intalador.exe, sao dois arquivos para instalacao?

Por gentiliza poderia dar o link para baixar este dois arquivos por favor.?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 14/12/2009, 07:33

Alceu, blz?

1) Não entendo muito de web, mas acho que o PostGreSQL funciona bem para isto, MAS me parece que o desenvolvedores web preferem o MySql, por algum motivo, mas não tenho certeza.. o Marcos pode te informar isso melhor..

2) Depende do seu desenvolvedor web.. Se o único banco de dados que ele usar no site for o seu cliente, com a lista de preços, se este servidor desligar, a função de consulta de preços no site não vai funcionar. Já se você tiver um outro banco de dados que fica ligado 24 hs por dia, e esse banco se sincroniza com o banco do seu cliente, que não fica ligado 24 hs por dia, eu acho que é possível fazer sim. Mais uma vez, o Marcos entende disso melhor do que eu Laughing

3) Dá pra fazer sim. Basta no momento de salvar o novo preço, alterar no Banco de dados PostGreSQL. É quase como usar dois bancos de dados nativos.

4) Pode baixar o PostGreSQL daqui:http://www.enterprisedb.com/products/pgdownload.do#windows
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 14/12/2009, 09:25

Alceu, o acesso a um banco de dados existente na web irá depender das permissões do servidor.
Atualmente tenho trabalhado com aplicações em dois servidores diferente: windows e linux.

O servidor windows me permite acessar os bancos de dados normalmente,
tendo que alterar somente a string de conexão de acesso ao servidor.

Já no servidor linux, as permissões são por IP, impendindo qualquer acesso a partir de um local que não tenha recebido permissões de acesso.

Em resumo, você poderá acessar os bancos na web desde que você conheça a estrutura do mesmo, saiba qual string de conexão para se conectar ao banco, e tenha direitos de acesso.

Esclareceu sua dúvida?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por mfelis em 17/12/2009, 09:57

sim é possivel acessar um banco por web.tenho clientes que fazem cadastros no servidor e o meu programa sincroniza com as tabelas do site deles,como o cadastro de produtos assim os produtos ficam tanto no sistema como no site,alem de seus status
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por alceu11 em 17/12/2009, 11:10

cARACAS nfelis , com banco de dados Postgresql, como e isto poderia me explicar melhor?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 17/12/2009, 11:24

Alceu, a conexão ao banco postgree se dá via ODBC.
Para isto você precisará da string de conexão, usuário, senha, e nome do banco que desejas acessar.

A string você poderá conseguir neste link:
http://www.connectionstrings.com/postgre-sql

O Tales criou um exemplo muito bom!
Dê uma olhada neste tópico:
- usando PostGreSQL no Visual FoxPro

O que irá mudar para a aplicação rodar buscando em um banco na web, é apenas a string de conexão!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por alceu11 em 26/12/2009, 08:31

Tales Ruan
Baixei o programa postgresql
qual e a senha que coloco,?
qdo comeco instalar o postgresql, pede uma senha , qual quer senha que coloque nao entra, com isto nao consigo instala-lo

Sobre o exemplo que Marcos indica de Tales nao funcionu na minha maquina, instalei obdc do postgresql , e nada. diz a mensagem que nao consegui conectar
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 26/12/2009, 11:58

Alceu,

Durante a instalação do PostGreSQL você vai ter que fornecer duas senhas. A primeira, é a senha da conta de usuário do Windows que o instalador vai criar para ele. (O postgres no windows roda numa conta de usuário separada só para ele)

A segunda senha, é a senha do superusuário do banco de dados, e é a que você provavelmente vai precisar se lembrar.

Se você não terminar a instalação do PostGre o meu programa de exemplo não vai funcionar porque o SGBD não vai estar instalado.

Caso não passe da senha do instalador do PostGre, é porque provavelmente já existe um usuário com nome "postgres" e você está digitando uma senha diferente, nesse caso, naquela tela do instalador, troque o nome de usuário sugerido para (por exemplo) postgres2 e coloque uma senha qualquer. Dependendo da senha o instalador vai perguntar se você quer trocar por uma senha definida aleatóriamente por ele. Responda com "Não".

No meu programa de exemplo, você vai ter que informar:
O endereço do computador (provavelmente, localhost)

A porta utilizada, é 5432, a menos que você tenha alterado isso na instalação ou modificado o arquivo de configuração. Acho que não é o caso.

O banco de dados (você pode criar um através do pgadmin, que é instalado junto com o postgresql ou usar o banco padrão que tem o nome de "postgres")

Um nome de usuário no banco de dados. Por padrão, tem somente um usuário chamado postgres

A senha desse usuário do banco de dados.

Fazendo isso, e tendo o ODBC instalado deve funcionar. Wink

Feliz Natal e ano novo!
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por alceu11 em 26/12/2009, 20:19

segue a imagem:



pra voce Tales que estou tentando e a senha nao entra da vontade de desistir . coloco a senha do window ele rejeitas coloca a senha postgres
e nada o que eu faco?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 28/12/2009, 07:32

Hum... este instalador parece um pouco diferente... deve ser da versão mais nova, a 8.4..

Mas sem problemas. Ali naquela tela você deve fornecer a senha da conta de usuário Postgres no windows. Se o instalador rejeitou a senha, é porque esse usuário já existe e você errou a senha. Tente se lembrar de qual foi a primeira que você digitou ou então remova o usuário e tente instalar de novo.

O usuário postgres fica oculto. Não sei ao certo no Windows Vista, mas no 7 que eu uso dá pra excluir por linha de comando. No Vista deve ser a mesma coisa. Não tenho como ver isso certinho pra você agora porque estou saindo de viagem. Boa sorte, e não desista!
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 28/12/2009, 10:17

Alceu, no exemplo do Tales, ele sugeriu esta versão do ODBC:
http://www.4shared.com/file/123640076/35a8df9c/psqlodbc.html

Talvez lhe ajude se você comerçar por esta versão. E atualizar quando estiveres seguro ao utilizar o postgre.

Obs: Apenas uma dica!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por alceu11 em 28/12/2009, 11:31

mais instalando a odbc que vc indicou instalei o odbc baixei o exemplo e nao funcionou, nao conecta
ai pedi o instalador, me indicou, tentei 8411 ai ele pede a senha, se for a senha do meu windows qdo entrar e o telefone celullar da minha tia e nao entra, eu entro todo os dias no login do meu computador e nao falha, se for postgres, nao entrar to desisitindo,
E muito dificil ,so duro na queda mais este banco de dados, e duro de mais pra instalar, baixe a 8411 e tente instalar, ai !!! Marcos este ta dificil
olha a tela da senha, que postei aqui, e veja se entendes, pode digitar qualquer palavra e repetir, qual quer nurmero nao entrar
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 28/12/2009, 12:24

Alceu.. Estou num cliente agora então não tenho como testar a versão 8411.

Mas veja bem, não é senha do Windows que você deve informar, é a senha do usuário POSTGRES. É outro usuário.

Qual a mensagem de erro que aparece quando vc erra a senha?

=========
Ah! Eu acho que o usuário postgres já foi criado na primeira vez que você executou o instalador. Tente executar isto no prompt de comando para excluir o usuário postgres:

net user postgres /delete

t+
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 28/12/2009, 12:44

Dá uma olhada neste vídeo, também:



Espero ter contribuído!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por alceu11 em 29/12/2009, 14:56

DEPOIS DO VIDEO, SIM INSTALEI, MAIS POREM WINDOW VISTA NAO DEIXOU INSTALAR, POR CAUSA DO CONTROLE DE USUARIO.
Tive que instalar sem senha e desmarque com servico do windows.

ftp://ftp3.br.postgresql.org/pub7/postgresql/binary/v8.3.7/win32/
LINK
ESCOLHA
postgresql.8.3.7.1.zip

Ai tu baixa , instala com instalador, o arquivo menor 157kb

caso alguem queira baixar
link direto
http://www.4shared.com/file/184101503/816ac64/postgresql-837-1.html
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 8/1/2010, 11:04

Que eu saiba, para instalar o PostGreSQL no Windows Vista tem que desativar o Controle de acesso de usuário (UAC, eu acho)

Eu uso Windows 7 aqui e consegui instalar o PostGres 8.3 blz.

Você está conseguindo Alceu?
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por hugo em 30/3/2010, 17:03

entao tales

ando sacando o postgresql, depois da compra da sun pela oracle, algo me diz que o mysql podera ter um futuro incerto!

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - https://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 30/3/2010, 17:23

O MySQL tem uma versão paga e uma FREE.
Acredito que a paga, em pouco tempo estará fora de discussão pois acho difícil a Oracle deixar o MySQL "respirando".
Sad

Talvez eu esteja errado, mas pelo que sei, a versão free do MySQL possui limitações, diferente do Postgre que é 100% free e sem limitações.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por hugo em 30/3/2010, 17:25

cheers

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - https://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 30/3/2010, 17:27

As empresas de software daqui usam o PostGreSQL, até onde eu sei..

Acho que vou fazer o mesmo.. Não vi bons motivos pra usar outro, ainda..
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por hugo em 30/3/2010, 18:49

valeu galera

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - https://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Sobre Bco PostgreSql, duvidas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum