Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

CONEXÃO MYSQL EM SITES

Ir em baixo

CONEXÃO MYSQL EM SITES

Mensagem por AMELIO em 25/7/2018, 16:28

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  
LOCAL FUNCIONA PERFEITAMENTE A CONEXÃO E BUSCA DE DADOS  NAS TABELAS MYSQL.
MAIS QUANDO FAÇO A CONEXÃO NO SITE , CONECTA PERFEITAMENTE MAIS NÃO TRAZ A CONSULTA DESEJADA NAS TABELAS QUE INDICO.
ALGUÉM PODE ME AJUDAR POR GENTILEZA.

AQUI ESTA O CÓDIGO QUE ESTOU USANDO

PUBLIC myconnect,minhaTabela,m.nomecursor
m.nomecursor=SYS(2015)
lcDriver="{PruebaMySQLx Driver}"

** local
*!* lcServer="localhost"
*!* lcPort="3306"
*!* lcDatabase="sysproga"
*!* lcUser = "root"
*!* lcPassword = ""

** site sysproga
lcServer="111.111.111.111"
lcPort="3306"
lcDatabase="sysproga"
lcUser = "sysproga"
lcPassword = "*******"
lcStringConn="Driver="+lcDriver+;
  ";Port="+lcPort+;
  ";Server="+lcServer+;
  ";Database="+lcDatabase+;
  ";Uid="+lcUser+;
  ";Pwd="+lcPassword+;
  ";Option=3"
*!* SQLSETPROP(0,"DispLogin",3)
myconnect=SQLSTRINGCONNECT(lcStringConn)
IF myconnect < 0
  && Error, no pudo conectarse a la Base de Datos SQL
  do MENSAJE_ERROR with "NÃO CONSIGO CONECTAR A BASE DE DADOS !!!" + Chr(ENTER_KEY) + Chr(ENTER_KEY) ;
                   + "Ocorreu um erro quando tentei conectarme a:" + CHR(ENTER_KEY) + lcDatabase + CHR(ENTER_KEY) + SPACE(100);
                   + "Este Sistema finalizará agora"
  ON SHUTDOWN
  CANCEL
ELSE
  * --- A forma principal do aplicativo é lançada
  ABRE_ARQUIVOS()
  do form MAIN
  Read Events
  ** -- A aplicação está terminada
  SQLDISCONNECT(myconnect)
  set sysmenu to DEFAULT
  CLOSE ALL
  CLEAR ALL
  ON SHUTDOWN
  Return
ENDIF


NO FORMS:

IF myconnect > 0
  SQLQ="SELECT * FROM sysproga.&minhaTabela"
  retSQL = SQLEXEC(myconnect,SQLQ, m.nomecursor)
  IF retSQL > 0
     IF USED(m.nomecursor) THEN
          SELECT cidade , uf FROM (m.nomecursor) WHERE UF=UFS INTO CURSOR &MOTA01
     ENDIF
  ENDIF
ENDIF


OBRIGADO PELA ATENÇÃO
AMELIO PROGRAMADOR

AMELIO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum