Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Retorno quantidade registros tabela mysql

1/10/2018, 16:07 por rrfsistemas

Pessoal não consigo pegar o retorno da consulta MYSQL com o resultado da contagem do numero de …

Comentários: 0

CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12262 mensagens em 1556 assuntos

Realizar consulta no banco de dados e trazer para aplicação

Ir em baixo

Realizar consulta no banco de dados e trazer para aplicação

Mensagem por Rpedrozo em 26/4/2017, 10:51

Estou criando um aplicativo android que possui conexao via php com um phpmysql, consigo fazer a conexao de entrada, tipo, captar os dados dos usuarios... porem estou com dificuldades em criar filtros de buscas que realizem uma varredura no banco de dados e retorne ao aplicativo. Estou usando o android studio para fazer a aplicação, quero utilizar spinners para criar os filtros, ex:

no sppiner a pessoa vai selecionar a opção :: pizza ::
e o scanner no banco de dados retornem todos as lanchonetes que possuem pizza!

Rpedrozo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Realizar consulta no banco de dados e trazer para aplicação

Mensagem por Marcos Guedes em 30/5/2017, 14:01

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], sugiro você criar RESTful em PHP para então utilizá-la pelo seu aplicativo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum