Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Rota de um arquivo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rota de um arquivo

Mensagem por Martins em 15/12/2016, 22:28

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo
xcam="c:\pasta\teste.prg"

E esta variável (xcam) ao ser utilizada possa permitir abrir o arquivo teste.prg,  se   numa grelha por exemplo  fizer duplo click.

Grato
Cumprimentos a todos os participantes.

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Rota de um arquivo

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 16/12/2016, 11:33

tenta isso
xcam = getfile()

do &xcam.

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Rota de um arquivo

Mensagem por Martins em 22/12/2016, 20:42

Agradeço o exemplo colocado, mas o que pretendo é exactamente esta situação
xcam="c:\pasta\teste.txt"

E depois de a rota e arquivo estar memorizada em xcam, como abrir de imediato o
arquivo teste.txt.  

Grato pela compreensão.
Umas FESTAS FELIZES para todos os autores, membros e participantes deste fórum.
Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Rota de um arquivo

Mensagem por Julio em 23/12/2016, 09:01

Bom dia Martins

Eu utilizo assim:
Tenho um arquivo DBF chamado PARAMETEOS aonde guardo a variável com o caminho:

C:\PASTA_DO_SISTEMA\NOME_ARQUIVO.TXT

Depois utilizo este código para abrir o arquivo texto no bloco de notas.


Código:
SELECT PARAMETROS

XCAM = ALLTRIM(CAMINHO)

SET PATH TO HOME()

LOCAL lcFilename, lcWorkdir, lcOperation
tcFilename = "NOME_ARQUIVO.TXT"
IF  .NOT. FILE("NOME_ARQUIVO.TXT")
    = MESSAGEBOX("Não consegui localizar o arquivo.", 048, "Aviso do Sistema")
ENDIF
IF EMPTY(tcFilename)
    RETURN -1
ENDIF
tcWorkdir = HOME()
lcFilename = ALLTRIM(tcFilename)
lcWorkdir = IIF(TYPE("tcWorkDir")=tcWorkdir, ALLTRIM(tcWorkdir), "")
lcOperation = IIF(TYPE("tcOperation")="C" .AND.  .NOT.  ;
              EMPTY(tcOperation), ALLTRIM(tcOperation), "Open")
DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING, STRING,  ;
        STRING, STRING, INTEGER
RETURN shEllexecute(0,lcOperation,lcFilename,"",lcWorkdir,1)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum