Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Retorno quantidade registros tabela mysql

1/10/2018, 16:07 por rrfsistemas

Pessoal não consigo pegar o retorno da consulta MYSQL com o resultado da contagem do numero de …

Comentários: 0

CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12262 mensagens em 1556 assuntos

Rota de um arquivo

Ir em baixo

Rota de um arquivo

Mensagem por Martins em 15/12/2016, 22:28

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo
xcam="c:\pasta\teste.prg"

E esta variável (xcam) ao ser utilizada possa permitir abrir o arquivo teste.prg,  se   numa grelha por exemplo  fizer duplo click.

Grato
Cumprimentos a todos os participantes.

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Rota de um arquivo

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 16/12/2016, 11:33

tenta isso
xcam = getfile()

do &xcam.

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Rota de um arquivo

Mensagem por Martins em 22/12/2016, 20:42

Agradeço o exemplo colocado, mas o que pretendo é exactamente esta situação
xcam="c:\pasta\teste.txt"

E depois de a rota e arquivo estar memorizada em xcam, como abrir de imediato o
arquivo teste.txt.  

Grato pela compreensão.
Umas FESTAS FELIZES para todos os autores, membros e participantes deste fórum.
Martins

Martins
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Rota de um arquivo

Mensagem por Julio em 23/12/2016, 09:01

Bom dia Martins

Eu utilizo assim:
Tenho um arquivo DBF chamado PARAMETEOS aonde guardo a variável com o caminho:

C:\PASTA_DO_SISTEMA\NOME_ARQUIVO.TXT

Depois utilizo este código para abrir o arquivo texto no bloco de notas.


Código:
SELECT PARAMETROS

XCAM = ALLTRIM(CAMINHO)

SET PATH TO HOME()

LOCAL lcFilename, lcWorkdir, lcOperation
tcFilename = "NOME_ARQUIVO.TXT"
IF  .NOT. FILE("NOME_ARQUIVO.TXT")
    = MESSAGEBOX("Não consegui localizar o arquivo.", 048, "Aviso do Sistema")
ENDIF
IF EMPTY(tcFilename)
    RETURN -1
ENDIF
tcWorkdir = HOME()
lcFilename = ALLTRIM(tcFilename)
lcWorkdir = IIF(TYPE("tcWorkDir")=tcWorkdir, ALLTRIM(tcWorkdir), "")
lcOperation = IIF(TYPE("tcOperation")="C" .AND.  .NOT.  ;
              EMPTY(tcOperation), ALLTRIM(tcOperation), "Open")
DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING, STRING,  ;
        STRING, STRING, INTEGER
RETURN shEllexecute(0,lcOperation,lcFilename,"",lcWorkdir,1)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Rota de um arquivo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum