Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

dll pertocheck

Ir em baixo

dll pertocheck

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 15/12/2016, 12:45

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum suporte da empresa perto.
poderiam de ajudar ? é para impressora de cheques

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: dll pertocheck

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 23/12/2016, 13:47

que pena que ninguem tem ...
alguem teria o contato do usuario Nelson Arcas ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: dll pertocheck

Mensagem por Nelson Arcas em 23/3/2018, 11:00

Fernando vazia muito tempo que não entrava no forum, segue uma rotina que estou utilizado.
Código:

** Declaração da Dll - PertoChekSer.dll
**Limpa da Memória a DLL
CLEAR DLLS "PertoChekSer.dll"

** Inicia Comunicação com a porta
DECLARE INTEGER IniComm IN "PertoChekSer.dll" STRING @lcComando

** Finaliza Comunicação com a porta
DECLARE INTEGER EndComm IN "PertoChekSer.dll"

**Envia comando para impressora
DECLARE INTEGER EnvComm IN "PertoChekSer.dll" STRING @lcComando

**Busca retorno do comando da impressora
DECLARE INTEGER RecComm IN "PertoChekSer.dll" INTEGER @lnretorno, STRING @lcComando

**Verificar situação da impressora
DECLARE INTEGER SerialBusy IN "PertoChekSer.dll" INTEGER @lnretorno

LOCAL warea, lcporta, lcbanco, lcvalor, lcfavorecido, lccidade, lcdata, lcmsg, lntempo

STORE 0 TO warea,lntempo

STORE '' TO lcporta, lcbanco, lcvalor, lcfavorecido, lccidade, lcdata, lcmsg

** Parametros para uso da função
PPortacom = 'COM1'
PNumBanco = 341
PValorTotal = 45257.33
PNominal = 'MARIA DE DEUS'
PCidade = 'SAO PAULO'
PDataemissao = CTOD('23/03/2018')
PNumerocheque = 2514

** Porta de Comunicação
lcporta = ALLTRIM(PPortacom)+[:4800,N,8,1]

** Número do Banco a ser utilizado
lcbanco = PADL(PNumBanco,3,'0')

** Valor do cheque
lcvalor = '$'+PADL(INT(PValorTotal*100),13,'0')+lcbanco

** Nome do Favorecido (SEMPRE SEM ACENTO E OU CARACTER ESPECIAL PARA NÃO GERAR ERRO)
lcfavorecido = '%'+ALLTRIM(procura(PNominal))

** Nome da Cidade (SEMPRE SEM ACENTO E OU CARACTER ESPECIAL PARA NÃO GERAR ERRO)
lccidade = '#'+ALLTRIM(procura(PCidade))

** Data de emissão com 2 digitos para o ano
lcdata = '!'+SUBSTR(DTOS(PDataemissao),7,2)+SUBSTR(DTOS(PDataemissao),5,2)+SUBSTR(DTOS(PDataemissao),3,2)

** Será preenchida com a mensagem de erro gerada pela DLL impressora (ÁS VEZES GERA O ERRO E A DLL NÃO PREENCHE)
lcmsg = ''

** Para todo comando da impressora de retorno é preciso passar um timeout, estamos trablahando com 60 mas poderia ser um intervalo maior
lntempo = 60

** Abre a porta
ret = inicomm(lcporta)
IF ret = 0
 MESSAGEBOX("Problema ao abrir porta serial!")
 continua = .F.
ELSE
 continua = .T.
 ret = 0
ENDIF

** Envia tipo de moeda
IF continua
 ret = envcomm('MREAIS')
 IF ret = 1
 ret = 0
 ret = reccomm(lntempo, @lcmsg)
 IF ret != 1
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Moeda")
 continua = .F.
 ENDIF
 ELSE
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Moeda")
 continua = .F.
 ENDIF
ENDIF


** Fecha a porta
ret = endcomm()
IF ret = 0
 MESSAGEBOX("Problema ao fechar porta serial!")
 continua = .F.
ELSE
 continua = .T.
 ret = 0
ENDIF

** Abre a porta
ret = inicomm(lcporta)
IF ret = 0
 MESSAGEBOX("Problema ao abrir porta serial!")
 continua = .F.
ELSE
 continua = .T.
 ret = 0
ENDIF

** Envia comando fixo de versão
IF continua
 ret = envcomm('V')
 IF ret = 1
 ret = 0
 ret = reccomm(lntempo, @lcmsg)
 IF ret != 1
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Versão")
 continua = .F.
 ENDIF
 ELSE
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Versão")
 continua = .F.
 ENDIF
ENDIF

** Envia comando Cidade de Emissão do cheque
IF continua
 ret = envcomm(lccidade)
 IF ret = 1
 ret = 0
 ret = reccomm(lntempo, @lcmsg)
 IF ret != 1
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Cidade")
 continua = .F.
 ENDIF
 ELSE
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Cidade")
 continua = .F.
 ENDIF
ENDIF

** Envia comando Data de Emissão do cheque
IF continua
 ret = envcomm(lcdata)
 IF ret = 1
 ret = 0
 ret = reccomm(lntempo, @lcmsg)
 IF ret != 1
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Data")
 continua = .F.
 ENDIF
 ELSE
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Data")
 continua = .F.
 ENDIF
ENDIF

** Envia comando Favorecido
IF continua
 ret = envcomm(lcfavorecido)
 IF ret = 1
 ret = 0
 ret = reccomm(lntempo, @lcmsg)
 IF ret != 1
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Favorecido")
 continua = .F.
 ENDIF
 ELSE
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Favorecido")
 continua = .F.
 ENDIF
ENDIF

** Envia comando Valor
IF continua
 ret = envcomm(lcvalor)
 WAIT WINDOW 'Insira o cheque número :' + ALLTRIM(STR(pnumcheque)) + 'para ser impresso!' NOWAIT
 IF ret = 1
 ret = 0
 ret = reccomm(lntempo, @lcmsg)
 IF ret != 1
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Valor")
 continua = .F.
 ENDIF
 ELSE
 MESSAGEBOX("Erro no retorno do comando Valor")
 continua = .F.
 ENDIF
ENDIF

** Fecha a porta
ret = endcomm()
IF ret = 0
 MESSAGEBOX("Problema ao fechar porta serial!")
 continua = .F.
ELSE
 continua = .T.
 ret = 0
ENDIF

** Atualiza a sequência de cheques
IF continua
 PNumerocheque = PNumerocheque+1
 WAIT WINDOW 'Cheque impresso!' TIMEOUT 5
ENDIF

avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: dll pertocheck

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum