Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Retorno quantidade registros tabela mysql

1/10/2018, 16:07 por rrfsistemas

Pessoal não consigo pegar o retorno da consulta MYSQL com o resultado da contagem do numero de …

Comentários: 0

CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12262 mensagens em 1556 assuntos

Email - Sendmail

Ir em baixo

Email - Sendmail

Mensagem por Gilberto em 29/8/2016, 16:38

Olá, sou novo no PHP e estou me deparando com o seguinte problema.
Minha aplicação estava em uma maquina com Windows10 e funcionava perfeitamente, inclusive com acesso externo através de endereço DDNS.
Mas tive que trocar de equipamento e passei toda minha aplicação para outra máquina com Windows 8.1.
Instalei o wampserver na porta 8080 com apache 2.4.9, Mysql 5.6.17 e PHP 5.5.12.
Praticamente todas as funções da aplicação funcionam exceto o envio de email.
Quando tento enviar email recebo o seguinte erro:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\wamp\www\Email-teste\email_enviar.php on line 25 Call Stack

Para enviar email utilizo a biblioteca Sendmail e uso email do GMAIL.

No meu PHP.INI tenho as seguintes linhas [Mail function]:
SMTP=smtp.gmail.com
smtp_port = 25
sendmail_from = [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
sendmail_path = "D:\wamp\sendmail\sendmail.exe -t -i"
mail.add_x_header = On

O arquivo SENDMAIL.INI tem as seguintes linhas [sendmail]:
smtp_server=smtp.gmail.com
smtp_port=465
smtp_ssl=auto
defalut_domain=localhost
auth_username=meu_email@gmail.com
auth_password=minha senha
force_sender=meu_email@gmail.com
hostname=localhost

Fui nas propriedades do arquivo Sendmail.exe e alterei para Modo compatibilidade para Windows XP (SP3).

Já tentei quase de tudo. Pesquisei em inúmeros foruns e sites, alterei a porta de 465 para 587 entre outras coisas, mas não sei mais o que fazer.
Inclusive se eu executo a aplicação na maquina com windows10 eu consigo enviar email sem problemas, apenas na maquina com windows8 o erro se apresenta.

Será que o arquivo sendmail.exe está mesmo sendo executado/chamado???

Por favor, preciso de ajuda.
Muito obrigado.
avatar
Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum