Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

Opções para gerar NF-e

Ir em baixo

Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 21/4/2016, 18:30

Boa noite amigos,

Com a descontinuidade do Emissor Nacional de NF-e de São Paulo em 2017, que eu faço uso, preciso buscar outra ferramenta para interagir com meu sistema em VFP 9.0.
Gostaria de uma ajuda e saber se alguém utiliza as ferramentas abaixo, para que eu possa decidir entre:
• ACBrNFeMonitor
• FlexDocs
• UniNfe

Obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 26/4/2016, 19:48

Amigo,
Vamos lá:
Flexdocs ele é pago, não sei como anda a questão de suporte, mas parece que descontinuaram o projeto, posso estar falando um grande besteira.

ACbrnfe - Hoje utilizamos ele para emitir a nota de algumas prefeituras, você mexe com DELPHI? Porque vai precisar, hoje onde trabalho tem uma equipe de Delphi eles encapsularam o componente para conseguirmos utilizar com o VFP, funciona muito bem e possui vários schemas de xml pronto com várias prefeituras e provedores.

Uninfe - Vejo o pessoal falar muito bem e existe uma opção de exportar um arquivo TXT para uma pasta especifica, seguindo um layout definido que ele já faz o processo.

Obs: Para prefeitura de Salvador, mesmo utilizando o ACBR precisou de um DLL que a própria prefeitura disponibiliza para que seja possível realizar a assinatura da nota, senão gera erro.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 28/4/2016, 18:45

Boa noite Nelson,

Conforme suas informações acho que já posso descartar a opção “ACbrnfe”. Vou pesquisar sobre as outras.

Muito obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 23/5/2016, 11:01

Bom dia amigos.

Continuo com dúvida em decidir pela melhor ferramenta para emitir NF-e: FlexDocs ou Uninfe.

Quem utiliza essas ferramentas poderia comentar qual é a mais rápida e compatível para integração com VFP 9.

Obrigado.

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Nelson Arcas em 23/5/2016, 11:43

Bom dia, Amigo
Recebo e-mails do fórum UNINFE e vejo que tem bastante gente do GRUPO Fox brasil que nesse fórum da UNINFE.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 24/5/2016, 09:56

Valeu Nelson!

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por suportecbi em 8/10/2016, 11:09

Bom dia!

Sou Marcos Branco, programador em harbour, xharbour, visual basic e vp, bem eu utilizo o acbrmonitor, mas estou criando uma dll com codigo aberto para poder ficarmos livres de pagarmos dll que depende de pessoas, estou querendo criar um grupo de programadores para isso, nossa dll ira funcionar em qualquer linguagem, estou satisfeito com acbrmonitor, quem tiver qualquer duvida so me chamar que posto aqui todos os modelos dela, imprimo ate boleta bancaria com acbrmonitor.

Atenciosamente;

Marcos Branco

O conhecimento deve ser passado e nao guardado com si proprio, porque morremos e nada levamos daqui.

suportecbi
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por mavsinfo em 10/10/2016, 09:07

Bom dia Marcos,

Fiquei interessado sobre informações de integração com o acbrmonitor. Comecei a criar as rotinas de integração do meu ERP-VFP com a dll da Uninfe para a NF-e, mas tenho certa urgência de criação das rotinas para a NFC-e com a acbrmonitor, se tiver algo já pronto e funcionando em VFP, podemos conversar para negociar.

Marco Aurelio
(21)3017-4828 / 99892-6038
Skype: mavs.suporte

mavsinfo
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Opções para gerar NF-e

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum