Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Retorno quantidade registros tabela mysql

1/10/2018, 16:07 por rrfsistemas

Pessoal não consigo pegar o retorno da consulta MYSQL com o resultado da contagem do numero de …

Comentários: 0

CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12262 mensagens em 1556 assuntos

problema com form.

Ir em baixo

problema com form.

Mensagem por gaucho em 16/3/2016, 09:39

caros, eu sou candidato a iniciante, fui clipeiro contumaz e hoje estou tentando migrar para o fox, estou tendo muitas dificuldades, estou estudando a apostila caminho das pedras, e agora estou com um form clientes quase pronto, e esta me retornando esta mensagem c:\menu\forms\clientes.scx is not an object file. se alguém puder me ajudar dando uma dica do que esta acontecendo eu agradeço.

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por Marcos Guedes em 16/3/2016, 11:19

Bom dia, Gaucho.
Em que momento ocorre esta mensagem?

Ao clicar numa opção de menu? Num botão?
Podes postar o trecho de código que gera este problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por gaucho em 16/3/2016, 16:43

Ok amigo, obrigado pelo interesse, o erro ocorre quando eu chamo o form pelo menu chamado de menu1.mpr escrito assim:DO c:\menu\forms\clientes.scx , obrigado pela ajuda, estou a ponto de desistir do fox

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por Marcos Guedes em 16/3/2016, 17:04

O form se encontra neste destino?
c:\menu\forms

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por gaucho em 16/3/2016, 20:13

sim amigo..........

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por lardecristo em 17/3/2016, 09:21

DO c:\menu\forms\clientes.scx

Pelo que percebi está faltando o FORM depois do DO.

Para executar um form o comando é DO FORM nomedoseuform.scx, ou como no seu caso, DO FORM pasta\nomedoseuform.scx

Experimente isso.

Crie um projeto novo, crie um PRG com os seguintes comandos.

DO FORM c:\menu\forms\clientes.scx
READ EVENTS.

no form coloque um botão com o seguinte comando
THISFORM.Release
CLEAR EVENTS.

Veja se funciona, lembre-se, pode ser que o seu form precise de algumas bibliotecas ou até mesmo de alguma PROCEDURE para rodar, se for o caso coloque antes do DO FORM.

Por exemplo,

SET PROCEDURE TO c:\prg\Geral.prg.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por gaucho em 17/3/2016, 22:14

Ok amigo, vou testar depois te retorno, obrigado pelas dicas............

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum