Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexsander Leal

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

problema com form.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema com form.

Mensagem por gaucho em 16/3/2016, 09:39

caros, eu sou candidato a iniciante, fui clipeiro contumaz e hoje estou tentando migrar para o fox, estou tendo muitas dificuldades, estou estudando a apostila caminho das pedras, e agora estou com um form clientes quase pronto, e esta me retornando esta mensagem c:\menu\forms\clientes.scx is not an object file. se alguém puder me ajudar dando uma dica do que esta acontecendo eu agradeço.

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por Marcos Guedes em 16/3/2016, 11:19

Bom dia, Gaucho.
Em que momento ocorre esta mensagem?

Ao clicar numa opção de menu? Num botão?
Podes postar o trecho de código que gera este problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por gaucho em 16/3/2016, 16:43

Ok amigo, obrigado pelo interesse, o erro ocorre quando eu chamo o form pelo menu chamado de menu1.mpr escrito assim:DO c:\menu\forms\clientes.scx , obrigado pela ajuda, estou a ponto de desistir do fox

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por Marcos Guedes em 16/3/2016, 17:04

O form se encontra neste destino?
c:\menu\forms

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por gaucho em 16/3/2016, 20:13

sim amigo..........

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por lardecristo em 17/3/2016, 09:21

DO c:\menu\forms\clientes.scx

Pelo que percebi está faltando o FORM depois do DO.

Para executar um form o comando é DO FORM nomedoseuform.scx, ou como no seu caso, DO FORM pasta\nomedoseuform.scx

Experimente isso.

Crie um projeto novo, crie um PRG com os seguintes comandos.

DO FORM c:\menu\forms\clientes.scx
READ EVENTS.

no form coloque um botão com o seguinte comando
THISFORM.Release
CLEAR EVENTS.

Veja se funciona, lembre-se, pode ser que o seu form precise de algumas bibliotecas ou até mesmo de alguma PROCEDURE para rodar, se for o caso coloque antes do DO FORM.

Por exemplo,

SET PROCEDURE TO c:\prg\Geral.prg.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com form.

Mensagem por gaucho em 17/3/2016, 22:14

Ok amigo, vou testar depois te retorno, obrigado pelas dicas............

gaucho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum