Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

InteractiveChange destacar linha na grid

Ir em baixo

InteractiveChange destacar linha na grid

Mensagem por Julio em 11/3/2016, 11:32

Bom dia pessoal.

Até encontrei uns exemplos e uns outros meu mesmo, mas não consegui fazer o efeito desejado.

No interactivechange de um textbox tenho:
Código:
m.pesquisa = UPPER(ALLTRIM(this.Value))
Thisform.container2.grid1.RecordSource='Select nome,codigo from clientes where alltrim(upper(nome)) like "%" + m.pesquisa + "%" into cursor C_seucursor ORDER BY NOME'

Gostaria que ao ir digitando as letras neste textox a grid ja destacava a linha selecionada.

Obrigado.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: InteractiveChange destacar linha na grid

Mensagem por lardecristo em 13/3/2016, 17:52

Existem algumas coisas ai.... kkkk

1 - Toda a massa de dados apresentado faz parte do resultado, ou seja, os dados resultantes contém os dados buscados, então, repetindo todos estão corretos, portanto, todos deveriam estar marcados;

2 - Se você colocar na propriedade HighlightStyle a opção 2, sempre será marcado ou o primeiro ou o último registro resultante.

Abaixo explico um pouco melhor, eu acho...kkk

No código que colocaste todo o resultado será marcado, porque o mesmo já traz o que é correto, então, para que isso funcione, a massa de dados a trazer precisa ser "o todo" sem "filtrar", ai sim você terá os itens selecionados destacados.

PS.: Se eu entendi corretamente a sua pergunta.

Solução que apresento, seria trazer todos os dados incluindo um campo extra chamado, por exemplo, "busca". Quando o usuário digitar, o mesmo da um replace em todo o cursor para o itens que atendem os requisitos da busca, e lembre-se, coloque no DynamicForeColor da coluna um IIF para a mudança de cor.

O problema desta solução é que depende do volume de dados pode ficar muito lento.

Se der tempo, esta semana eu monto um exemplo.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: InteractiveChange destacar linha na grid

Mensagem por Julio em 29/3/2016, 17:18

LardeCristo

Me desculpe a demora tive uns problemas com os meus fontes aqui.
Estou tentando resolver.

Vou tentar esta sua dica.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: InteractiveChange destacar linha na grid

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum