Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexsander Leal

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

set filter

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

set filter

Mensagem por Rosangela Pires em 6/2/2016, 00:51

Amigos,
Tenho uma tabela que possue uns 150000 registros e pode ter mais.
Gostaria de saber se tem como fazer com que o SET FILTER fique mais rápido para filtrar registros nesta tabela.
Tambem gostaria de saber se existe um limite de inclusão de registros em uma tabela no visual fox pro.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Marcos Guedes em 6/2/2016, 22:51

Rosangela, talvez eu esteja enganado (faz um tempinho que eu não utilizo o Visual Foxpro) mas as tabelas do VFP suportam até 2GB.

Você tem utilizado Index's corretamente em suas tabelas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Rosangela Pires em 8/2/2016, 00:31

Amigo Marcos,

Obrigado pela atenção e pela resposta.
Infelizmente vou continuar com o Visual Fox dei uma olhada no C# e achei muito dificil, códigos muito complicados. Enquanto o Visual Fox me der condições de criar projetos ou seguindo.
Obrigado e vou continuar postando duvidas no site.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por lardecristo em 8/2/2016, 11:11

Olá Rosangela, a informação do Marcos está correta, apesar de já ter visto usuários dizendo ter passado este limite de 2GB.

Na questão da quantidade de registro, o que limita é o tamanho do arquivo como citado acima.

O Fox oferece vários recursos para se utilizar com outras Bases de Dados mais poderosas em armazenamento, como SQL Server, MySQL e outros, sendo assim, não precisando trocar de linguagem, mas sim o mecanismo de conexão. Aqui no forum tem alguns exemplos para este tipo de conexão.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Nelson Arcas em 22/4/2016, 14:35

Rosangela, o que o Marcos e o Lardecristo colocaram é uma verdade, o VFP consegue comunicar com outras bases de dados poderosas.

Mas se está em uma situação igual a minha que precisa trabalhar em alguns projetos com o DBF, sguriro verificar 2 pontos

1) O campo que está fazendo o filtro possui um índice exclusivo do campo?

2) Dê uma olhada no comando SET KEY TO, houve alguns casos que utilizei este comando e consegui um resultado muito melhor do que o SET FILTER TO

Apesar do DBF possuir algumas limitações, quando ele tem um índice correto e utilizado de forma adequada é muito veloz, porque ele dispara o RUSHMORE.

Veja se essa dica ajuda no seu processo.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Rosangela Pires em 22/4/2016, 14:56

Amigo Nelson Arcas,

Vou testar sua sugestão.

Valeu pela dica.

Rosangela

Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Marcio Coelho da Costa em 13/5/2016, 11:21

Bom dia, posso te ajudar?
conhece o comando OrdScope()?

Marcio Coelho da Costa
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Nelson Arcas em 13/5/2016, 11:51

Marcio,
Procurei este comando ordScope() e só encontrei para clipper para o VFP como ficaria a sintaxe para na tabela DBF?

Poderia passar um exemplo, pq na minha versão VFP 9.0 sp2, não encontrei?

Grato
Nelson

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por lardecristo em 13/5/2016, 13:09

Nelson pelo que pesquisei também este comando citado pelo Marcio só existe para o Clipper e o xHabour.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: set filter

Mensagem por Marcio Coelho da Costa em 13/5/2016, 14:09

select(2) // tabela historico de venda
setorder(2) // numero da venda
OrdScope( 0 , xvenda )
OrdScope( 1 , xvenda )

Imagina esta tabela com mais de 150000 registros, sendo que sua pesquisa contem somente 40 registro
e esta sendo efetuada em um terminal, a sensação que este comando lhe proporcional é que a tabela só tem 40 registro.


Marcio Coelho da Costa
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum