Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7093 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edson123

Os nossos membros postaram um total de 12249 mensagens em 1552 assuntos

Multusuario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 4/2/2016, 10:48

Amigos,

Tenho um formulario multusuario que contem um campo para mostrar a quantidade
de registros gravados em uma tabela. Como faço para que quando o formulario for
aberto por varios usuarios, este campo seja atualizado com o total dos registros
da tabela, a cada inclusão de registro, para que todos os usuarios saibam a quantidade já cadastrada.
Já tentei algumas soluções e não obtive exito.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 5/2/2016, 08:46

Inclua um objeto Timer no seu formulário e faça nele todo o processo de contagem.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 6/2/2016, 00:46

lardecristo,
Tentei sua solução, contudo o campo que usei para receber a quantidade de registro só é atualizado em um segundo formulario aberto, após inclusão de registro por ele. A contagem de registro está correta, porem eu queria que atualizasse automaticamente.
Mesmo assim, valeu a dica, obrigado.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 8/2/2016, 11:08

Olá Rosangela, o controle timer é exatamente para fazer este processo automaticamente, porque o mesmo fica repetindo o processo de tempos em tempos, ou seja, você coloca nele os milissegundos e o mesmo repete sempre o processo de contagem, quando dá estes milissegundos.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 9/2/2016, 11:43

Rosangela fiz um exemplo para ti, este meio tosco Smile mas dá para ver a funcionalidade, e já mandei compilado, o meu Fox é o VFP9, então é só usar o EXE e ver o que acontece.
Algumas dicas.

1 - Coloque sempre o local aonde está o DBF nas duas telas. No EXE InclusaoRegistro só clique no botão incluir após colocar o local.

2 - Se quiser fazer o teste usando máquinas diferentes, pode fazer é só colocar o local correto aonde está o Cliente.DBF.

Para ver o mesmo funcionando, é só deixar os dois EXE executando ao mesmo tempo, e incluir um registro, você verá que o EXE Contador irá automaticamente mudar a quantidade.

Qualquer dúvida é só falar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 9/2/2016, 22:06

Amigo lardecristo,

Tentei baixar o arquivo contudo meu antivirus bloqueou a baixa por ter encontrado virus no mesmo.
Mesmo assim valeu a ajuda.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 10/2/2016, 22:14

Não tem vírus, não sei porque está direcionando para o adfly... não clique nele, copie o link e cole no navegador.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 10/2/2016, 22:16

4shared.com/rar/_bCmOw3pba/Contador_de_Registros.html
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 10/2/2016, 23:22

Amigo lardecristo,
Mesmo copiando e colando no navegador sou obrigada a escolher a baixa pelo facebook, twiter,google+,instagran e mesmo escolhendo o facebook, no meu caso, dá erro de virus.
Não estou conseguindo baixar. Uso como navegador o Google.
Tá dificil....
Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Julio em 11/2/2016, 08:39

Bom dia

Aqui baixou normal, sem acusar vírus, a única coisa e se logar em uma rede social.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 11/2/2016, 09:12

Rosangela, você tem conta no 4Shared, logue na sua conta e depois copie o link.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 11/2/2016, 12:27

Amigo lardecristo,

Fiz isso e tambem mandei incluir na minha conta, porem ao baixar o antivirus bloqueia.
Baixei outros arquivos seus no 4shared e não foram bloqueados.
Somente este arquivo é bloqueado pelo anti.
Não sei se pode ajudar se você mandar o codigo do timer para meu e-mail.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 12/2/2016, 08:58

Já sei porque não deve ter ido, porque no arquivo zipado tem EXE dentro, vou renomear os arquivos e colocar no ar novamente, na hora de descompactar será preciso renomeá-los novamente.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 13/2/2016, 01:37

Amigo lardecristo,

Consegui baixar o arquivo, contudo não obtive sucesso ao aplicar o exemplo no meu programa. Vou continuar tentando. O seu exemplo funciona corretamente. Caso não consiga, vou enviar para você o que fiz para sua análise, se você me permitir.

Obrigado pela Ajuda.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por lardecristo em 13/2/2016, 08:23

Claro que pode enviar... Smile

Abraços.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Rosangela Pires em 13/2/2016, 18:22

Amigo lardecristo,

Obrigado.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Multusuario

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum