Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Instanciar DLL externa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Instanciar DLL externa

Mensagem por Eliana em 1/12/2015, 10:36

Pessoal, bom dia...

Tenho o seguinte código em C#

A DLL é a seguinte: Dynamsoft.BarcodeReader.dll

using Dynamsoft.Barcode;

BarcodeReader reader = new Dynamsoft.Barcode.BarcodeReader();
reader.LicenseKeys = "7E13CFC7151D03247CFD3BE8C90009EA";
BarcodeResult[] barcodes = reader.DecodeFile("c:\teste\li\testeli.jpg");
...

Aí estou tentando:

DECLARE BarcodeReader IN Dynamsoft.BarcodeReader.dll

leitura = CREATEOBJECT("BarcodeReader")
leitura.LicenseKeys = "7E13CFC7151D03247CFD38BE8C90009EA"

loResult = leitura.DecodeFile("c:\teste\li\testeli.jpg")


Mas não funciona... Como eu faço essa declaração de DLL? Eu tentei importar pra dentro do VFP ... mas não consigo por ser a DLL ...

Como eu faço para transpor esse código?

Obrigada



Eliana
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2015, 13:28

Exemplo de uso de DLL no Foxpro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Eliana em 3/12/2015, 07:58

Obrigada pela dica...
No caso dessa DLL da IE, é sabido a tipagem dela para poder colocar, como eu sei a tipagem e o nome das funções/métodos de uma DLL ?

Obrigada

Eliana
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por Marcos Guedes em 17/12/2015, 14:00

Eliana,
Acredito que você encontra estas informações na documentação da DLL

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Instanciar DLL externa

Mensagem por memarques em 18/12/2015, 10:01

Eliana

Há um tempo atrás, escrevi um blog sobre como criar um executável (usando exemplos em FOX) que usa DLL externas sem precisar registrar.

Nesses tópicos, entre outras coisas é preciso gerar um manifest com os "DADOS DA DLL", ou seja o "manifest da DLL".

Na geração desse manifest da DLL vc poderá ver quais as funções publicadas na DLL e como "DECLARAR" e "CHAMAR" as rotinas disponíveis.

Veja se ajuda:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O texto é +/- longo e se der leia desde o primeiro tópico.

Ate
Mauro


memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum