Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7093 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edson123

Os nossos membros postaram um total de 12249 mensagens em 1552 assuntos

ERROR MESSAGE: FILE IN USE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ERROR MESSAGE: FILE IN USE

Mensagem por BobKuspe em 22/11/2015, 15:13

Olá amigos,

Acredito que a solução seja simples, mas já tentei de tudo e não consigo encontrar um meio para resolver este problema, eis o código:

Código:
CREATE cursor Q2 (source c(30))
SELECT padr(justfname(tables),50) as source from TablesX into CURSOR Q2 READWRITE


SCAN
  lcTables = Q2.source
  OPEN DATABASE DATA1
  ADD TABLE (FORCEEXT(m.lcTables,'DBF'))
ENDSCAN

O que eu estou tentando fazer? A partir de uma tabela Q2, onde no campo "source" estão os nomes das tabelas, que já foram previamente selecionadas por terem campos em comum. O que eu quero agora, é adicionar estas tabelas ao banco de dados, mas quando tento, dá error: FILE IN USE.

Desde já, obrigado

BobKuspe
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERROR MESSAGE: FILE IN USE

Mensagem por Julio em 24/11/2015, 09:04

BobKuspe, bom dia

Não esta abrindo o banco DATA1 duas vezes.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum