Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

ERROR MESSAGE: FILE IN USE

Ir em baixo

ERROR MESSAGE: FILE IN USE

Mensagem por BobKuspe em 22/11/2015, 15:13

Olá amigos,

Acredito que a solução seja simples, mas já tentei de tudo e não consigo encontrar um meio para resolver este problema, eis o código:

Código:
CREATE cursor Q2 (source c(30))
SELECT padr(justfname(tables),50) as source from TablesX into CURSOR Q2 READWRITE


SCAN
  lcTables = Q2.source
  OPEN DATABASE DATA1
  ADD TABLE (FORCEEXT(m.lcTables,'DBF'))
ENDSCAN

O que eu estou tentando fazer? A partir de uma tabela Q2, onde no campo "source" estão os nomes das tabelas, que já foram previamente selecionadas por terem campos em comum. O que eu quero agora, é adicionar estas tabelas ao banco de dados, mas quando tento, dá error: FILE IN USE.

Desde já, obrigado

BobKuspe
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERROR MESSAGE: FILE IN USE

Mensagem por Julio em 24/11/2015, 09:04

BobKuspe, bom dia

Não esta abrindo o banco DATA1 duas vezes.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum