Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 2

Informações CPF e CNPJ

21/2/2014, 09:46 por mauro victoria

Por favor,
fiquei sabendo da possibilidade de ao digitar o CPF ou CNPJ, o sistema vai no site da …

Comentários: 6

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12257 mensagens em 1554 assuntos

Criar Objetos dinamicamente com METODOS

Ir em baixo

Resolvido Criar Objetos dinamicamente com METODOS

Mensagem por memarques em 1/11/2015, 10:01

Caros

Estou precisando criar um objeto imagem dinamicamente em um form.

Por exemplo suponha que via IDE do fox, criamos um form, normal, super simples chamado TestePoeObj. Ou seja cria-se um form e sem alterar nada salva-se com esse nome por exemplo.

Num PRG por exemplo chamado teste.prg coloca-se o seguinte:

Código:
PUBLIC teste as Form

DO FORM TestePoeObj NAME teste

teste.AddObject("imagem","image")
teste.imagem.left = 10
teste.imagem.top = 10
teste.imagem.height = 30
teste.imagem.width = 30
teste.imagem.visible = .t.

Se executarmos o programa teste.prg o form será mostrado com a imagem colocada no form, dinamicamente, até aí tudo bem.

Gostaria agora de colocar uma rotina no método CLICK dessa imagem, também dinamicamente. Isso é possível?

Por exemplo: Gostaria que quando essa imagem fosse clicada no form executasse o comando: MESSAGEBOX("Clicou na Imagem") que estaria no método CLIQUE desse objeto recém criado (nesse caso uma imagem).

Obrigado, ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Objetos dinamicamente com METODOS

Mensagem por lardecristo em 2/11/2015, 14:55

Cara tem sim, porque o VFP pode ser programado via OOP, o que utilizaste no seu exemplo, mas para tanto você precisaria criar o objeto imagem como uma classe visual (VCX) ou por código.

Agora tem outras formas de fazer isso, porque o que você chama de dinamicamente pode ser bem amplo, eu posso por exemplo ter um código para cada imagem armazenada em BD e ao fazer a classe genérica da imagem, posso carregar o código que esta no BD e executá-lo, o comando para executar é o EXECSCRIPT( ).
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Objetos dinamicamente com METODOS

Mensagem por memarques em 3/11/2015, 08:09

LardeCristo

Obrigado. Não conhecia o EXECSCRIPT() e o caminho é mesmo usando uma classe.

Ate
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar Objetos dinamicamente com METODOS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum