Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Informações CPF e CNPJ

21/2/2014, 09:46 por mauro victoria

Por favor,
fiquei sabendo da possibilidade de ao digitar o CPF ou CNPJ, o sistema vai no site da …

Comentários: 6

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12250 mensagens em 1552 assuntos

CAPTURAR HORADOBRASIL

Ir em baixo

Em curso CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 17/10/2015, 13:15

Prezados,

A rotina abaixo estava funcionando perfeitamente, mas o pessoal da

horalegabrasileira mudou de .asp para .php e passou a não mais

funcionar.


vocês poderiam fornecer a nova função acessando .php



Re: [Tópico Único] - Funções Interessantes
 por Marcos Guedes em 19/9/2009, 09:58
Pegando a Data atual a partir de um site:
CÓDIGO:
FUNCTION retornaData AS STRING
 LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
 loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.4.0")
 loxmlhttp.OPEN("GET","XXXXXXX.asp",.F.)
 loxmlhttp.SEND()

 LOCAL filtro AS STRING
 m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")

 RETURN GETWORDNUM(m.filtro,1)
ENDFUNC
Obs: Adaptei de uma função postada pelo colega Sergio Figueiredo no Grupo Fox Brasil
• © 2015 Microsoft
• Termos
• Privacidade e cookies
• Desenvolvedores
• Português (Brasil)

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por lardecristo em 27/10/2015, 13:36

Cara você tentou mudar para o endereço com o PHP?? Se sim, observe o comando STREXTRACT da função e faça uma analise na página HTML retornada e veja o que (comandos HTML) envolve o horário desejado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso NÃO DEU CERTO COM PHP - FERNANDOMATRELLA FEZ UMA COM ASP, SE ELE PUDESSE AJUSTAR PRA PHP AGRADECEIRA

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 28/10/2015, 17:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Prezados,

A rotina abaixo estava funcionando perfeitamente, mas o pessoal da

horalegabrasileira mudou de .asp para .php e passou a não mais

funcionar.


vocês poderiam fornecer a nova função acessando .php



Re: [Tópico Único] - Funções Interessantes
 por Marcos Guedes em 19/9/2009, 09:58
Pegando a Data atual a partir de um site:
CÓDIGO:
FUNCTION retornaData AS STRING
 LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
 loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.4.0")
 loxmlhttp.OPEN("GET","XXXXXXX.asp",.F.)
 loxmlhttp.SEND()

 LOCAL filtro AS STRING
 m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")

 RETURN GETWORDNUM(m.filtro,1)
ENDFUNC
Obs: Adaptei de uma função postada pelo colega Sergio Figueiredo no Grupo Fox Brasil
• © 2015 Microsoft
• Termos
• Privacidade e cookies
• Desenvolvedores
• Português (Brasil)

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso AMIGO TENTEI E NÃO DEU CERTO, OBRIGADO

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 28/10/2015, 17:10

STORE "" TO DATA_OFICIAL, HORA_OFICIAL

=retornadataHora()
WAIT WINDOWS DATA_OFICIAL nowait

WAIT WINDOW HORA_OFICIAL nowait


FUNCTION retornaDataHora AS STRING
LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.6.0")
loxmlhttp.OPEN("GET","http://pcdsh01.on.br/HoraLegalBrasileira.php",.F.)
loxmlhttp.SEND()

LOCAL filtro AS STRING
m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")


DATA_OFICIAL = GETWORDNUM(m.filtro,1)

HORA_OFICIAL = GETWORDNUM(m.filtro,2)

ENDFUNC

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/11/2015, 14:47

eu fiz é não lembro nao kkkkkkk poderia me mostrar o topico onde fiz ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2015, 13:24

Cristiano, para obtermos a data/hora no PHP temos as funções time e date.
Qual seria a dificuldade?
Você deseja obter o horário a partir de um fuso horário?
Poderias explicar melhor o que precisas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum