Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexsander Leal

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

CAPTURAR HORADOBRASIL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 17/10/2015, 13:15

Prezados,

A rotina abaixo estava funcionando perfeitamente, mas o pessoal da

horalegabrasileira mudou de .asp para .php e passou a não mais

funcionar.


vocês poderiam fornecer a nova função acessando .php



Re: [Tópico Único] - Funções Interessantes
 por Marcos Guedes em 19/9/2009, 09:58
Pegando a Data atual a partir de um site:
CÓDIGO:
FUNCTION retornaData AS STRING
 LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
 loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.4.0")
 loxmlhttp.OPEN("GET","XXXXXXX.asp",.F.)
 loxmlhttp.SEND()

 LOCAL filtro AS STRING
 m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")

 RETURN GETWORDNUM(m.filtro,1)
ENDFUNC
Obs: Adaptei de uma função postada pelo colega Sergio Figueiredo no Grupo Fox Brasil
• © 2015 Microsoft
• Termos
• Privacidade e cookies
• Desenvolvedores
• Português (Brasil)

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por lardecristo em 27/10/2015, 13:36

Cara você tentou mudar para o endereço com o PHP?? Se sim, observe o comando STREXTRACT da função e faça uma analise na página HTML retornada e veja o que (comandos HTML) envolve o horário desejado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso NÃO DEU CERTO COM PHP - FERNANDOMATRELLA FEZ UMA COM ASP, SE ELE PUDESSE AJUSTAR PRA PHP AGRADECEIRA

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 28/10/2015, 17:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Prezados,

A rotina abaixo estava funcionando perfeitamente, mas o pessoal da

horalegabrasileira mudou de .asp para .php e passou a não mais

funcionar.


vocês poderiam fornecer a nova função acessando .php



Re: [Tópico Único] - Funções Interessantes
 por Marcos Guedes em 19/9/2009, 09:58
Pegando a Data atual a partir de um site:
CÓDIGO:
FUNCTION retornaData AS STRING
 LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
 loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.4.0")
 loxmlhttp.OPEN("GET","XXXXXXX.asp",.F.)
 loxmlhttp.SEND()

 LOCAL filtro AS STRING
 m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")

 RETURN GETWORDNUM(m.filtro,1)
ENDFUNC
Obs: Adaptei de uma função postada pelo colega Sergio Figueiredo no Grupo Fox Brasil
• © 2015 Microsoft
• Termos
• Privacidade e cookies
• Desenvolvedores
• Português (Brasil)

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso AMIGO TENTEI E NÃO DEU CERTO, OBRIGADO

Mensagem por CRISTIANO NASCIMENTO em 28/10/2015, 17:10

STORE "" TO DATA_OFICIAL, HORA_OFICIAL

=retornadataHora()
WAIT WINDOWS DATA_OFICIAL nowait

WAIT WINDOW HORA_OFICIAL nowait


FUNCTION retornaDataHora AS STRING
LOCAL loxmlhttp AS "MSXML2.IXMLHTTPREQUEST"
loxmlhttp = NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP.6.0")
loxmlhttp.OPEN("GET","http://pcdsh01.on.br/HoraLegalBrasileira.php",.F.)
loxmlhttp.SEND()

LOCAL filtro AS STRING
m.filtro = STREXTRACT(loxmlhttp.responsetext,[<TD ALIGN="CENTER" BGCOLOR=#ffcc66><B>],"</B></TD>")


DATA_OFICIAL = GETWORDNUM(m.filtro,1)

HORA_OFICIAL = GETWORDNUM(m.filtro,2)

ENDFUNC

CRISTIANO NASCIMENTO
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por FERNANDOMATRELLA em 12/11/2015, 14:47

eu fiz é não lembro nao kkkkkkk poderia me mostrar o topico onde fiz ?

FERNANDOMATRELLA
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CAPTURAR HORADOBRASIL

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2015, 13:24

Cristiano, para obtermos a data/hora no PHP temos as funções time e date.
Qual seria a dificuldade?
Você deseja obter o horário a partir de um fuso horário?
Poderias explicar melhor o que precisas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum