Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7093 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edson123

Os nossos membros postaram um total de 12249 mensagens em 1552 assuntos

Array com tabelas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Array com tabelas

Mensagem por BobKuspe em 13/10/2015, 15:19

Olá amigos,

Como vocês fariam para combinar, automaticamente, 1 ou 2 campos entre "n" tabelas, todas fazendo parte de um banco de dados apenas.

O total de tabelas pode ser desde 2, até 10, 20 ou mais. O script combinará todas com todas:

1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
.....
2-3
2-4
2-5
2-6
....
3-4
3-5
3-6
....
4-5
4-6
....
5-6
....


Grato desde já,

Bob Shocked

BobKuspe
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum