Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Executável abre tabela somente leitura

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 15/9/2015, 12:26

Boa tarde pessoal.

Estou com um problemão ao meu ver e já faz alguns dias.
Já formatei o micro e instalei W 7 e o vfp 9 umas três vezes.

É o seguinte, fiz uma alteração no meu sistema e compilei pelo VFP9, até ai tudo bem, mas quando tento abrir recebe o mensagem que a tebala é somente leitura.

Se eu pegar um executável que compilei a dois meses atrás ele abre sem dar esta mensagem.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]" />


Alguém para me ajudar????

Obrigado.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 22/9/2015, 08:58

Bom dia pessoal,

Ainda não consegui resolver, será que alguém tem alguma ideia.

Nem nas pesquisas na net encontrei algo sobre.

Instalei VFP9 em uma outra máquina e esta dando o mesmo erro.

Obrigado.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 22/9/2015, 15:40

Boa tarde, Julio.

Você compilou em VFP9, mas a demanda foi desenvolvida no VFP9?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 23/9/2015, 11:05

Bom Dia Marcos

Sim, este projeto foi criado e sempre desenvolvido e compilado em VFP 9.

Já faz uns 4 anos que esta sendo utilizado; tive que fazer uns ajustes, gerei o executável através do compilador do próprio VFP 9.

Mas quando abro recebo a mensagem de tabela somente leitura, agora se pegar o executável antigo e abrir com estas mesmas tabelas e banco o programa funciona.

Até fiz um teste criando um projeto novo e acontece a mesma coisa.

Como já dito já formatei o computador com Windows 7 e instalei o VFP9 com os passos e arquivos que encontrei em um tópico aqui mesmo no fórum se não me engano era do Hugo.

PS: Marcos aproveitando pesquisei no fórum e não encontrei nossa conversa sobre que versões do C SHARP utilizar. Você lembrar qual era o tópico?

Obrigado

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 25/9/2015, 11:47

Julio, tenta abrir o VFP em modo anônimo para ver no que dá.

Url do tópico C# (na página inicial do fórum é só clicar no grupo voltado à C#):
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 25/9/2015, 12:05

Marcos

Vou tentar utilizar este modo. Como faço para abrir modo anônimo eu desconheço?

Marcos o link que me refiro é um outro aberto ja faz um tempo. (CSharp)


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 25/9/2015, 22:44

Desculpas, Julio. Eu quis dizer "modo administrador".

Quanto ao link do C#, precisarei procurar. Mas deve estar no grupo de C#.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 2/10/2015, 08:10

Marcos

Já tentei abrir em modo administrador e tb apresenta o mesmo erro.

Não sei o que é, pq formatei um notebook com xp e instalei o VFP 9 e também da este erro.

O tópico referente ao C# eu encontrei.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 2/10/2015, 11:19

Julio,
Infelizmente não tenho mais ideias...
=/

Tenta debugar o código para ver se não estais caindo em alguma "pegadinha".
Ex... Vai ver você esperar estar editando uma tabela, quando na verdade é um cursor...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 8/10/2015, 09:50

Marcos

Já fiz o debuge e não tem nada errado.

Pelo desespero de estar resolvendo, voltei ao tento e instalei a versão do VFP 8.0 e acredite acontece a mesma coisa.

Acho que é alguma atualização que o windows 7 fez que esta atrapalhando. Vou tentar instalar novamente o windows 7 e não fazer as atualizações e instalar o VFP 9 para ver o que acontece.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 8/10/2015, 11:28

Já tentou dar direitos full (todos os usuários) para o diretório onde estão as tabelas e/ou onde está a aplicação?
Tipo... se estiver em C:\, talvez vc tenha problemas.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 8/10/2015, 11:49

Marcos

Logo com conta de usuário com poder de administrador.
E todos outros usuários/sistema estão com controle total também.

Ao compilar o projeto em VFP 9 e depois tentar abrir o executável gerado da este erro:

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 9/10/2015, 11:38

Julio,
Veja se é o mesmo problema que o seu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Luiz Ubaldini em 9/10/2015, 12:08

Marcos
Estou com este problema de aparecer esta tela de erro faz mais de um mes. Não acontece em todos clientes e é aleatório.
No nosso caso utilizamos um objeto image na tela e quando definimos um valor para o picture da o erro, foi só não atribuir este valor que o problema praticamente desapareceu, agora usamos o picureval.

att
Luiz

Luiz Ubaldini
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 9/10/2015, 15:02

Marcos

Acho que não é o mesmo erro.

Resolvi este problema formatando mais uma vez o computador instalando o windows seven e depois instalando o VFP9.

Mas o erro após compilar continua.

Tem a possibilidade de durante compilação do projeto dele tornar as tabelas somente modo leitura, isso no executável gerado?

Estou com este erro, se pego um executável compilado um mês atrás funciona com a mesma tabela e não da mensagem se somente leitura.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 13/10/2015, 13:23

Julio,

Infelizmente, não faço ideia. =/

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Julio em 1/12/2015, 09:42

Bom dia

Exclui as tabelas do projeto.

Resolvido.

Obrigado a que ajudou.


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Executável abre tabela somente leitura

Mensagem por Marcos Guedes em 2/12/2015, 13:26

Julio, faz um teste executando o aplicativo direto da pasta onde estais programando (com todos os arquivos do projeto).

Talvez esteja faltando alguma .ocx ou algo do tipo...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum