Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

Leitor Biometrico fs-80

Ir em baixo

Em curso Leitor Biometrico fs-80

Mensagem por Bento em 4/9/2015, 18:18

Caros boa tarde,

      A igreja que pertenço adquiriu um leitor biométrico, para cadastro de membros e principalmente para a escola Bíblica.
     Não tenho experiência com o código para acionar o leitor, preciso com muita necessidade do apoio dos colegas para iniciar a leitura,  o cadastro esta pronto apenas faltando o iniciar o leitor.

Modelo: FS -80

Agradeço o apoio de todos.
Bento.

Visual FoxPro 9.0

Bento
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Leitor Biometrico fs-80

Mensagem por Luiz Ubaldini em 6/10/2015, 17:31

Boa tarde Bento

O leitor biométrico é bem mais complexo do que você possa pensar.
Ao capturar a digital a dll gera um código md5 com as informações da digital capturada e você poderá gravar isso em um arquivo, porém o problema é que a cada nova leitura um novo código md5 é gerado e não da para comparar com o que você gravou porque elas são diferentes (devido a posição do dedo).
Então você tem que usar uma função da dll que calcula a probabilidade da segunda leitura ser parecida com a primeira.
Você pode configurar esta probabilidade, mas ele não pode ser de 100% porque a pessoa teria que colocar o dedo exatamente na mesma posição, então você tem que trabalhar com probabilidades menores.
Boa sorte
Att
Luiz

Luiz Ubaldini
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum