Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

envelope

Ir em baixo

envelope

Mensagem por Rosangela Pires em 29/5/2015, 18:14

Amigos,

Preciso criar envelope em um projeto e não encontrei esta opção no Visual Fox pro.

Alguem sabe como fazer ou ter os códigos para ajustar a posiçao do envelope na impressora.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: envelope

Mensagem por lardecristo em 1/6/2015, 16:20

Rosangela, me desculpe, mas não entendi bem .... você quer criar etiquetas para colar em envelopes, ou deseja imprimir direto no envelope?? Qual tipo de impressora que fará isso, jato de tinta/lazer ou matricial?
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: envelope

Mensagem por Rosangela Pires em 1/6/2015, 20:36

LardeCristo,

O que preciso é emitir direto no envelope.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: envelope

Mensagem por Rosangela Pires em 1/6/2015, 20:38

LardeCristo,

A impressora pode ser Jato de Tinta ou Laser.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: envelope

Mensagem por lardecristo em 1/6/2015, 23:17

Ok... Smile

Bom vamos lá, nunca fiz mas sei que dá...kkk
PS.: Seria bom que antes de tudo você coloca-se a impressora como sendo padrão.

1 - Vá no driver da sua impressora e verifique se o modelo do envelope, ou suas medidas estão cadastrados, se não estiver, é necessário criá-lo;

2 - Após isso crie o seu relatório normalmente, mas não salve ainda;

3 - Com o relatório aberto, vá em "File -> Page Setup";

4 - Na janela "Report Properties" click em "Page Setup";

5 - Vá em "tamanho" e selecione o tipo de papel desejado, ou seja o que se adequa ao envelope que você deseja. Caso você tenha criado um, como foi dito no item 1 da lista, selecione-o.

6 - Salve o relatório e faça um teste.

Obs.: Lembre-se que você criou um relatório normal, então é preciso enquadrar no relatório os dados aonde serão impressos.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: envelope

Mensagem por Rosangela Pires em 2/6/2015, 00:33

LardeCristo,

Valeu a ajuda. Deu tudo certo.

Obrigado.

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: envelope

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum