Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 2

Informações CPF e CNPJ

21/2/2014, 09:46 por mauro victoria

Por favor,
fiquei sabendo da possibilidade de ao digitar o CPF ou CNPJ, o sistema vai no site da …

Comentários: 6

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12257 mensagens em 1554 assuntos

Boleto Banco do Brasil

Ir em baixo

Boleto Banco do Brasil

Mensagem por mauro victoria em 18/9/2014, 08:37

Bom dia,

Preciso de ajuda e gostaria de saber se alguém possui a linha digitável e o código de barras para emissão de boleto bancário do Banco do Brasil?

Desde já agradeço

Att,
Mauro Monteiro

mauro victoria
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Marcos Guedes em 18/9/2015, 15:01

Boa tarde, Mauro. Tudo bem?
Existe um código fonte bem completo (Boleto PHP).
Baixando e analisando a montagem das barras para o Banco do Brasil, acredito que você consiga implementar para qualquer outra linguagem.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por rdyma em 28/9/2015, 06:46

Marcos,

Segue rotina que utilizo já faz algum tempo.
Espero que sirva para você.

****************
**
* Montando o código de barras BB
**
****************
SET DATE BRITISH
SET CENTURY ON
SET STRICTDATE TO 0

USE TEMPORARIO
GO top

DO WHILE !EOF()

  * Primeiros Números--------------------------
  mBarra = '00190'
  *** Calculo Fator de Vencimento
  mDt_Venc = CTOD(VENCIMENTO)
 
  mDt_Ini  = ctod("03/07/2000")
  mFator = 1000 + (mDt_Venc - mDt_Ini)
  mFatorC = RIGHT(STR((10000 + mFator),5,0),4)
  ************************************************
  mBarra = mBarra + mFatorC +  ALLTRIM(VALOR)
 
  *-----------------------------------------------*
  ******************************* Posicoes Livres do Banco
  * Convenio + Numero do Documento
  mBarra = mBarra + LEFT(ALLTRIM(NUM_DOC),11)
  * Agencia + Conta + Carteira = 18

  mBarra = mBarra + 'AAAACCCCCCCC18'
  DO CalculaDigitao
 
  SKIP
 
ENDDO

******************************************************************************
PROCEDURE CalculaDigitao
************      Calculando Digito Verificador do Codigo de Barras
mPeso  = 2
mTotal = 0

For X=44 to 1 Step -1
   If X=5
      X=4
   EndIf
   if mPeso > 9
      mPeso = 2
   endif

   mTotal = mTotal + (val(SUBSTR(mBarra,X,1)) * mPeso)
   mPeso = mPeso + 1

NEXT


a = MOD(mTotal,11)


A = 11 - A

if a = 0 .or. a > 9
  a = 1
endif

DIGITU = A

mBarra= substr(mBarra,1,4)+str(A,1,0)+substr(mBarra,6,39)
Replace Barra WITH mBarra

************************************************************************
************    Montando I.P.T.E.  (Linha Digit vel)


mLinha_1 = ''
mLinha_2 = ''
mLinha_3 = ''

mLinha_4 = SUBSTR(mBarra,6,14)
 
************ Calculo da Primeiro Segmento

** Calculo do Digito do Primeiro Segmento
FOR W = 1 TO 3
   
   DO CASE
      CASE W = 1
           mLinha = Substr(mBarra,1,4)+SUBSTR(mBarra,20,5)
           mSma  = 0
           mMul  = 2
           mDV   = ''
           DO CalculaDV_IPTE
           mLinha_1 = mLinha + trim(mDv)
       CASE W = 2
           mLinha = SUBSTR(mBarra,25,10)
           mSoma = 0
           mMul  = 1
           mDV   = ''            
           DO CalculaDV_IPTE  
           mLinha_2 = mLinha + trim(mDv)        
       CASE W = 3
           mLinha = SUBSTR(mBarra,35,10)
           mSoma = 0
           mMul  = 1
           mDV   = ''            
           DO CalculaDV_IPTE            
           mLinha_3 = mLinha + trim(mDv)
   ENDCASE
ENDFOR    

mLinha_F = trim(mLinha_1)+trim(mLinha_2)+trim(mLinha_3)
mLinha_g = substr(mLinha_f,1,5)+'.'+substr(mLinha_f,6,5)+' '+substr(mLinha_f,11,5)+'.'+substr(mLinha_f,16,6)+' '+substr(mLinha_f,22,5)+'.'+substr(mLinha_f,27,6)+' '+SUBSTR(mBarra,5,1)+' '+mLinha_4

mIpte =  mLinha_g
Replace IPTE WITH mIpte

RETURN

PROCEDURE CalculaDV_IPTE  
mSoma = 0
For K = 1 to Len(mLinha)
   if mMul < 1
      mMul = 2
   Endif
   mA = Val(Substr(mLinha,k,1))
   mB = mA * mMul
   if mB > 9
      mB = val(substr(str(mB,2,0),1,1))+val(substr(str(mB,2,0),2,1))
   Endif
   mSoma = mSoma + mB
   mMul = mMul - 1
NEXT

mDv = mod(mSoma,10)
if mDv = 0
  mDv = '0'
else
  mDv = 10 - mDv
  mDv = trim(str(mDv,1,0))
Endif
 
RETURN

rdyma
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Marcos Guedes em 28/9/2015, 08:52

Obrigado, Rdyma

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boleto Banco do Brasil

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum