Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 2

Informações CPF e CNPJ

21/2/2014, 09:46 por mauro victoria

Por favor,
fiquei sabendo da possibilidade de ao digitar o CPF ou CNPJ, o sistema vai no site da …

Comentários: 6

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12257 mensagens em 1554 assuntos

CreateObject

Ir em baixo

CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 20/8/2014, 14:24

Sempre que tento criar um objeto por codigo tipo :

oWord = CreateObject("Word.application")

obtenho o erro:

Class definition WORD.APPLICATION is not found.

Para ter acesso a criação deste objetos tenho que registrar alguma coisa
em algum lugar?

Alguem me ajude!!!!

Rosangela Pires
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por lardecristo em 20/9/2014, 02:04

É preciso que o Word esteja instalado no equipamento que você irá fazer a automatização.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 20/9/2014, 18:09

Amigo Lardecristo,

Realmente, não tenho o Word instalado no meu laptop.
Vou providenciar e verificar se o erro desaparece.
Obrigado pela atenção.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por lardecristo em 6/10/2014, 20:42

Oi.... conseguiu?
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Rosangela Pires em 6/10/2014, 21:30

Amigo Lardecristo,

Ainda não instalei uma versão do Word no meu laptop.
Estou formatando uma outra maquina para instalar o Fox e o Word para testar. Quando fizer o teste te aviso. 
Obrigado pela lembrança.

Rosangela
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Marcos Guedes em 18/9/2015, 16:27

Rosangela, no caso de usuários que não têm a licença da Microsoft, é possível automatizar com o BR Office também.
No fórum temos alguns exemplos com o BR Office Calc que podem ajudar na automação para outros aplicativos da suíte.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CreateObject

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum