Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Dúvidas no DataGrid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dúvidas no DataGrid

Mensagem por garilgc@ig.com.br em 27/5/2014, 16:57

Boa Tarde Pessoal.

Estou fazendo uma pesquisa no banco de Dados e nessa pesquisa não é encontrado nenhum elemento para retorno. Porém, quando verifico se o meu DataSource está preenchido através do RouCount ele me dá um resultado de 2 linhas. Como posso fazer para resolver esse problema?

Garibaldo

garilgc@ig.com.br
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas no DataGrid

Mensagem por endrixkaus em 11/4/2017, 20:19

o que vc quer retornar...???
public DataTable Localizar(String valor)
{
DataTable tabela = new DataTable();
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from tabDizimo where di_code like '%" + valor + "%'", conexao.StringConexao);
da.Fill(tabela);
return tabela;


endrixkaus
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum