Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Informações CPF e CNPJ

21/2/2014, 09:46 por mauro victoria

Por favor,
fiquei sabendo da possibilidade de ao digitar o CPF ou CNPJ, o sistema vai no site da …

Comentários: 6

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 1

ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12250 mensagens em 1552 assuntos

Dúvidas no DataGrid

Ir em baixo

Dúvidas no DataGrid

Mensagem por garilgc@ig.com.br em 27/5/2014, 16:57

Boa Tarde Pessoal.

Estou fazendo uma pesquisa no banco de Dados e nessa pesquisa não é encontrado nenhum elemento para retorno. Porém, quando verifico se o meu DataSource está preenchido através do RouCount ele me dá um resultado de 2 linhas. Como posso fazer para resolver esse problema?

Garibaldo

garilgc@ig.com.br
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas no DataGrid

Mensagem por endrixkaus em 11/4/2017, 20:19

o que vc quer retornar...???
public DataTable Localizar(String valor)
{
DataTable tabela = new DataTable();
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from tabDizimo where di_code like '%" + valor + "%'", conexao.StringConexao);
da.Fill(tabela);
return tabela;


endrixkaus
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas no DataGrid

Mensagem por Marcos Guedes em 30/5/2017, 14:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], você poderia explicar melhor como estais fazendo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas no DataGrid

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum