Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
4 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 4 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
FAZER UPDATE GERANDO NUMERO SEQUENCIAL

3/12/2018, 16:19 por AJC

Pessoal, preciso gerar um numero sequencial em um campo através do update
exemplo tenho 10 …

Comentários: 0

Retorno quantidade registros tabela mysql

1/10/2018, 16:07 por rrfsistemas

Pessoal não consigo pegar o retorno da consulta MYSQL com o resultado da contagem do numero de …

Comentários: 0

CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12263 mensagens em 1557 assuntos

Relatorio com print Preview

Ir em baixo

Resolvido Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 27/3/2012, 22:56

Alceu obrigado pela rotina de CEP du certo

estou imprimindo com o print preview so que o formulario que a rotina abre minimizado como fazer para ja abrir maximizado.
segue o comando
report form nomearq preview

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 28/3/2012, 08:49

Esta pergunta seria no forum , e nao em tutoriais,
Tutorias sao materias ditaticos, de ensino.

Espero ke o Sr.tome mais cuidado.
Mas porem todavia
Codigo
***
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
***
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 28/3/2012, 09:33

Alceu obrigado
pode deicar tomarei mais cuidado.

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 29/3/2012, 18:03

Alceu, etou perdido em como fazer consultas:

aconsulta que fiz em relação ao report,
KEYBOARD '{Ctrl + F10}'
report form nome_relatorio preview
não deu certo continua abrindo Minimizado.

Em relação a rotina de consuta de cep:
a consulta do numero de CEP deu certo
endereco=loWSByjg.obterLogradouroAuth(lcCep, usuario, senha)

a consulta por rua, cidade, estado não deu certo, tentei de diversos formatos,
sempre da amensagem: Logradouro não encontrado
lcTodos=lcLogradouro+lcLocalidade+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+" "+lcLocalidade+" "+lcUF
lcTodos=lcLogradouro+","+","+lcLocalidade+","+lcUF
lctodos=lcLogradouro+" ,, "+lcLocalidade+", "+lcUF
endereco=loWSByjg.obterCep(lcTodos, usuario, senha)

no formato de baixo a mensagem e : Parrametro Incorreto
endereco=loWSByjg.obterCep(lcLogradouro, ,lcLocalidade, lcUF, usuario, senha)

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por alceu11 em 29/3/2012, 19:49

VEja o topico do report ,,,,,,vc tem comecar a procurar as coisas aki!!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

no teu form no botao imprimir coloque

thisform.WindowState = 2 && maximizado

REPORT FORM contra PREVIEW NOCONSOLE
thisform.WindowState = 0 && aqui voltou statu normal da sua janela
**
****Fim do assunto report

Comece a procurar as coisas aki, eliana so tem um topico
***Vc procuro o topico da Eliana, eu acho ke nao!!! a busca de cep ?
*** Nao misture as coisas
o topico seu e este
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
*************************
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] && aki vc precisa cadastrar,
Vc fez o cadastro?
Qto ao cep vc se cadastrou no site do cep....olha ke vc precisa ter senha
e usuario....................

Vc nao pode abordar dois assuntos diferente no mesmo topico.
nao vou mais responder qdo vir esta salada mista...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 30/3/2012, 13:32

Alceu, vou usar so o Topico

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e isto.

mais uma vez obrigado

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por Sub-Zero em 31/3/2012, 17:28

Código:
  IF wexist("Report Designer")
        Zoom Wind "Report Designer" MAX
  ENDIF

Sub-Zero
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por JOSE CONRADO em 1/4/2012, 10:22

Obrigado Sub-Zero Vou testar

JOSE CONRADO
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Relatorio com print Preview

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum