Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

NFS-E

Ir em baixo

Em curso NFS-E

Mensagem por Edson Carvalho em 31/8/2011, 15:17

Gostaria de saber qual é a melhor solução para emissão da nfs-e com o VFOXPro. Que componente ou DLL devo utilizar??

se alguem puder me ajudar..

Edson Carvalho
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: NFS-E

Mensagem por Vianna em 2/9/2011, 16:59

nfe util
é o que utilizamos por aqui
tambem usamos um WEBservice chamado Vinco
Mas não é muito bom

Vianna
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: NFS-E

Mensagem por Vianna em 11/10/2011, 20:23

utilize a nfe util
é o melhor

Vianna
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: NFS-E

Mensagem por Roberto em 7/12/2011, 09:28

tem o UNIDANFE, muito bom.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: NFS-E

Mensagem por Vianna em 7/12/2011, 10:39

concordo

Vianna
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: NFS-E

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum