Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

MessageBox

Ir em baixo

Em curso MessageBox

Mensagem por nathalia.delavi em 17/8/2011, 14:17

Galera preciso do jeito mais simples de colocar uma messagebox, somente com botão ok no código ASP.

É só pra tipo fazer um breakpoint.. Tipo, "passei aqui"

Tentando fazer alguma coisa em ASP, mas ta complicado... rsrsrs
avatar
nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por m@r<3|o em 17/8/2011, 15:51

Acho que o ASP não fazer mensagembox ....
eu faço com Javascript , eis um exemplo pra voçê

Salve como Untitled-132.asp e .... coloque qualquer local dentro de wwwroot e executa

Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>


<script language="javascript">

function validarCampos () {

         alert("Passei por Aqui!")
   }
</script>

</head>
<body>



<form name="frmcampos" action="Untitled-132.asp" METHOD="POST" onSubmit="return validarCampos();">
<center><input type = submit value="OK" />
</form>
</body>
</html>

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por nathalia.delavi em 17/8/2011, 16:00

O que eu temia era isso... ele não fazer...

Mas aqui eu li por ai sobre um

"msgbox" - acho que só não sei usar... alguém já ouviu falar?
avatar
nathalia.delavi
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por m@r<3|o em 17/8/2011, 16:25

Msgbox é Visual Basic .... provavel que Visual Basic , VBA e VBscript ... provavel que todos usam Msgbox

só que é o seguinte, O vbscript vem desativado . e fica desativado no S.O.
existe uma interpretação de que VBSCRIPT = ASP não é

O ASP tem linguaguem propria comandos proprios , só que muito similar ao Vbscript , só que pra alguns comandos funcionarem ... vc precisa instalar o Vbscript .

Assim como o Scripting.FileSystemObject que tambem esta desativado .






m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por m@r<3|o em 17/8/2011, 20:15

O ASP em si, como qualquer outra plataforma ele permite conexão ODBC , ADO , OLEDB

A partir que voce cria um RecordSet
Set meurecord Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Voce pode usar comandos VBScript quando abre o recordset ai tudo ira funcionar ....

Quando voce utiliza Acess c/ ASP ele permite vc usufruir de comandos ADO como ADDNEW , movefirst , movenext .... que é uma delicia do que fazer comparado ODBC- PST
Isso que voce pode tambem arrasar usando o Command dentro do ASP

Tudo os comandos de strings que se faz com Javascript tb faz com Vbscript
só que o Vbscript é melhor ... pois nem todos navegadores pegam os comandos Javascript por Natureza .... só o Explorer funciona ....

mais a validacao do Msgbox é um calo mesmo. que voce achou
tive umas 3 experiencias passadas disso
e juntei essas informações q to passando
que Msgbox do Vbscript precisa instalar o componente certo
e que o Javascprit para Validação salva as Paginas em VBscript

Resumindo validação e mascaras = javascript é otimo
Vbscript para processos
ASP para retorno de servidor
Caso querer umas dicas .... estou a disposição


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por Marcos Guedes em 18/8/2011, 08:19

Nathalia, faz tempo que não utilizo o asp.
Mas se não me falha a memória, você tem o método Response.Write

Dependendo de como sua página está sendo montada, você poderá escrever o botão na página com o código javascript embutido com o comando alert.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por BrunoMesquita em 30/8/2011, 16:15

Olá, de uma olhada neste link tem algumas formas de fazer uma caixa de mensagem.

ASP.NET 2.0 - Usando a Caixa de mensagem
http://www.macoratti.net/07/07/aspn_msb.htm
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MessageBox

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum