Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes

AMELIO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Ir em baixo

Resolvido vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por edspicer em 16/8/2011, 17:01

Pessoal, no sistema em que estou dando manutenção em uma determinada rotina é atribuido um recordset que pega dados de uma tabela temporaria criada (banco mysql 3).
quando seto o campo do recordset que é do tipo data, da o seguinte erro:

Run-time error '2147217887 (80040e21)':
Operação OLE DE de várias etapas gerou erros. Verifique cada valor de status OLE DB. Nada Foi executado.

segue o codigo abaixo, quem puder ajudar agradeco desde ja.

Set RsLocal = AdoConexao.Execute(" SELECT Hist_data1, Hist_data2, " & _
" CODIG_HIST " & _
" FROM bdtemp.tmp ORDER BY DATAI_HIST DESC")


após executar, da erro: Not IsNull(RsLocal!Hist_data2) then 'blablalb.....'
(Obs.: neste campo foi gravado a data '0000-00-00'.)
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por m@r<3|o em 19/8/2011, 14:24

Esses erros de Vazio do VB é #@$%&amp;*@!)(+_-# ....
vai precisar algo como mandar a mascara junto ao select

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por edspicer em 23/8/2011, 13:25

Marcelo, consegui resolver de duas maneiras:
1 . quando fizer o select, eu trarei null caso a data seja '0000-00-00'.
2. antes de fazer o select quando gravar nesta tabela eu gravo "NULL".

nao sei que erro doido esse do vb deu, mas eu um pouco de trabalho até conseguir verificar que era isso

obrigado pela ajua.
Resolvido.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb6 - pau ao pegar um campo de um recordset

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum