Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

easy php

Ir em baixo

Resolvido easy php

Mensagem por eugaleano em 23/4/2011, 16:06

Instalei o easy e com ele estou iniciando o estudo do php. Mas, instalei o mysql no meu vista e nao deu certo. Instalei o virtual box e nele instalei o xp2 e xp3 e neles instalei o mysql, tb nao deu certo. Só deu certo num velho desktop xp3 do longinquo ano de 2003. Desisti do vista+mysql. Eu estudo no vehio mesmo. Com o easy+mysql+apache, estou podendo implementar o php que estou aprendendo de um livro. Até aih, tudo bem. Uso o notepad e rodo o programa no easy. Soh que como o easy tem tb o mysql, nao estou sabendo como rodaar o programa nele, usando o notepad. Por isso, gostaria de uma ajuda de como rodar o programa mysql no easyphp. obrigado.

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 24/4/2011, 23:17

O seu problema está com o MySql?
Poderias ser mais claro?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 11:32

No easyphp, o mysql estah desabilitado. Instalei o mysql no meu vista e tb no xp. Quando crio uma tabela, dah tudo certo. O problema acontece quando crio uma nova tabela com chave estrangeira fk em direção ah tabela criada anteriormente. Dah sempre erro 1005 ou cant create tabela x.x por exemplo. A versao do mysql instalada eh a 5.5. Sem o mysql funcionar, não consigo implementar os exercicios do livro, tudo por causa do fk. Segue um exemplo:
create database alo; ok
use alo; ok
create table alo(alo1 int not null, primary key(alo1)); ok
create database fone; ok
use fone; ok
create table fone(fone1 int not null, primary key(fone1), foreign key(fone1) references alo(alo1)); dah erro do tipo 1005 hy000 cant creat table fone.fone. O mysql do easy está inerte. A mesma coisa acontece quando instalo o mysql no xp veio de guerra sem easy. O erro é o mesmo! help!!!

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 25/4/2011, 14:00

Qual a mensagem de erro que está sendo exibida?
Tente resolver um problema por vez que chegaremos lá.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 14:28

marcos, o problema estah no foreign key. quando crio uma tabela sem relacionamento, dah tudo certo. Mas qdo coloco o foreigne para relacionar com outra, dah esse erro error 1005 hy000 cant create table fone.fone. Daih eu dou um drop table em fone e crio a table fone novamente, sem fk mas com pk. depois tento usar alter table para adicionar o foreigne key mas também dah erro error 1005 errno 150 etc. jah usei constraint como manda o figurino e nada! tentei usar type=innodb mas dah erro de sintaxe justamente no type. Uma simples table com uma chave estrangeira tah me tirando do serio.

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Marcos Guedes em 25/4/2011, 16:50

Qual o comando que você está utilizando para criar a chave estrangeira?
E qual a estrutura das tabelas que estais utilizando?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por eugaleano em 25/4/2011, 20:54

marcos, descobri pq estava dando errado. Para cada table eu criava antes um database, daih nao conseguia relacionar. Resolvida a questao. tks

eugaleano
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: easy php

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum