Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

problema com campos float

Ir em baixo

Resolvido problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 14:56

Boa tarde, seguinte tenho uma tabela com um campo float(15,2), estou inserindo o valor "-496505.58", só que ao apresentar este valor em um relatório com o VFP 9.0 aparece "-496505.59", ao invés de aparecer os 58 cents, aparece 59, alguém me ajudar.. já testei com a versão 5.2 e 6.02 do mysql e o erro é o mesmo... myodbc 3.51 tbm.

Desculpa reformulando: no meu insert , estou inserindo "-496505.58" mas ele insere .59 no final.... e nao tem jeito de eu conseguir colocar o .58

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2009, 15:41

Olá Brulec!
Você tentou utlizar NUMERIC, ao invés de FLOAT?
ou seja:
NUMERIC(15,2)

Caso não funcione desta forma, como você está incluindo os registros?
Utilizo o VFP 9.0 para acessar o mysql, mas nunca tive este problema.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 15:46

Olá marcos, seguinte... como coloquei no tópico... o problema já está ocorrendo antes de partir para o Fox... exemplo fix um update da seguitne forma:

update transacao set valtot_tra = -496505.58 where codigo_tra = 101409;
(onde valtot_tra é um float(15,2))

Aí quando dou um select neste registro lá está o .59 e não .58... já tive problemas com isso em select's mas que resolvi usando cast(vampo as decimal(10,2)) mas não sei como resolver isso na hora de inserir na tabela

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 15:52

MArcos, acabei de fazer um teste. Criei uma tabela com um campo float (15,2) e outra tabela com um campo decimal(15,2)..

Tentei inserir aquele valor de -496505.58 nas duas tabelas resultado:
Na tabela com o float o problema realmente ocorre, agora o "porque" disso eu nao sei.
Na tabela com o decimal funcionou..
Tente fazer o teste aí se puder... pra ver se ocorre o mesmo

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2009, 16:18

Brulec, fiz o teste aqui, e deu o mesmo problema com o float, mas não com o decimal.
Não deveria está ocorrendo este problema pois o valor que você está informando está dentro do limite.

Segue a tabela, por curiosidade:
- Tinyint: Pode variar de -128 a 127. E de 0 a 255, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Smallint: Pode variar de -32768 a 32767. E de 0 a 65355, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Mediumint: Pode variar de -8388608 a 8388607. E de 0 a 16777215, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Int: Pode variar de -2147483648 a 2147483647. E de 0 a 4294967295, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Bigint: Pode variar de -9223372036854775808 a 9223372036854775807. E de 0 a 18446744073709551615, caso o parâmetro UNSIGNED seja utilizado.
- Float: Armazena um número do tipo ponto flutuante de precisão simples. Varia de -3.402823466E+38 a -1.175494351E-38, 0, e 1.175494351E-38 a 3.402823466E+38. O parâmetro UNSIGNED não é aceito por esse tipo de dado.
- Double: Armazena um número do tipo ponto flutuante de precisão dupla. Varia de -1.7976931348623157E+308 a -2.2250738585072014E-308, 0, e 2.2250738585072014E-308 a 1.7976931348623157E+308. Também não aceita o parâmetro UNSIGNED.
- Decimal: tipo de dado numérico que se comporta como o do tipo CHAR, ou seja, cada dígito ocupa 1 byte.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por brulec em 8/6/2009, 16:24

Pois eh, parece que vou ter que alterar o tipo do campo na tabela, o problema é que quando faço isso dá alguns erros em algumas linhas...
Mas blz então... valew pela ajuda!

brulec
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: problema com campos float

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum