Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

Criar DBF pelo VB

Ir em baixo

Em curso Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 5/12/2010, 13:16

Pessoall

Criei um DBF pelo VB, porem a DBF criado nao cria um determinado campo de valor numerico.


Código:
Create Table ARQ1210 (cartao char(1), re numeric(6,0), dg char(1), codigo decimal(4), codadm decimal(7), especie char(2), natureza char(1), datini char(8), datfim char(8), valor decimal(17), controle char(4))"

O NUMERIC(6,0) quando vou ver na estrutura do arquivo esta com o tamanho 20.

Alguem sabe o porque ??

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por Marcos Guedes em 5/12/2010, 19:33

você quer criar um campo numérico sem casas decimais?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 6/12/2010, 08:03

Marcos na verdade eu preciso criar com 2 casas decimais.

Porem quando mando o comando numeric (6,2) por exemplo no DBF é criado 20,5.

No exemplo coloquei como decimal para testar, mas é numerico que preciso.

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por ton_oliver em 15/12/2010, 15:08

Marcos ja viu algo desse tipo ?

ton_oliver
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Criar DBF pelo VB

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum