Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
CONEXÃO MYSQL EM SITES

25/7/2018, 16:28 por AMELIO

BOA TARDES A TODOS
ESTOU TENTO UM PROBLEMINHA QUE QUANDO FAÇO A CONEXÃO MYSQL EM SERVIDOR  


Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12261 mensagens em 1555 assuntos

vb .net - pegar um range

Ir em baixo

Resolvido vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 9/11/2010, 09:38

Pessoal,

tenho uma aplicação que abre uma planilha em excel que varre as celular procurando por um registro.(eu dou via macro o localizar).
Código:
 .Cells.Find(What:=dr("Viabilidade"), _
                                    After:=.ActiveCell, _
                                    LookIn:=const_excel.xlFormulas, _
                                    LookAt:=const_excel.xlpart, _
                                    SearchOrder:=const_excel.xlByRows, _
                                    SearchDirection:=const_excel.xlNext, _
                                    MatchCase:=False, _
                                    SearchFormat:=False).Activate()

após localizar o registro, gostaria de pegar o range (a celula em que se encontra o registro encontrado [Ex. ("G57")]). Alguem tem alguma ideia de como fazer?

agradeço a ajuda de todos.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 11:43

edspicer, você programa em VFP, também, não é?!
Dá uma olhada neste código e veja se consegues converter o trecho que precisas.
Acredito que não haverá muita dificuldade:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 9/11/2010, 14:50

Marcos, dei uma olhada no exemplo, mas nao me refrescou muito.
o que queria era que, quando o localizar do excel achasse o parametro, eu obtivesse o range correspondente a ele.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Marcos Guedes em 9/11/2010, 16:45

Então veja se este link lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por edspicer em 11/11/2010, 08:52

ai sim Marcos, agora funcionou.

Valeu pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: vb .net - pegar um range

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum