Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

WebBrowser

Ir em baixo

Resolvido WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 15:09

Pessoal!

Tenho uma aplicação em VB6 a uns 2 anos e guardei os fontes e tals.

Agora pouco instalei o VB 6 numa maquina com IE 8, XP Pro SP2 copie os fontes da minha app do CD e etc.

Quando vou compilar minha app retorna o erro ou alerta de que:
Method or data member not found para esta linha do codigo: If WebBrowser1.Busy = False Then e de fato, escrevendo no editor do VB: webbrowser1.b..., não aparece o metodo.busy na lista.

Como resolver isso?

Grato
Antonio Carlos

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por _batmanvfp_ em 3/11/2010, 15:42

Antonio Carlos , de uma olhada nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

a questão de not found, o VB as vezes qdo compacta descompata instala ou desinstala , as vezes desconfigura

De uma olhada , nas referencias veja se todas estão ok

Retire e coloque , objetos ole e webbrowser que os mesmo se registram novamente

Faça um backup antes de realizar essas alteraçoes

_batmanvfp_
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 16:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Antonio Carlos , de uma olhada nesse link

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

a questão de not found, o VB as vezes qdo compacta descompata instala ou desinstala , as vezes desconfigura

De uma olhada , nas referencias veja se todas estão ok

Retire e coloque , objetos ole e webbrowser que os mesmo se registram novamente

Faça um backup antes de realizar essas alteraçoes


Obrigado _batmanvfp_, vou fazer isso para ver se funciona.

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Antonio Carlos em 3/11/2010, 16:26

Grato _batmanvfp_


Ficou funcional novamente.

Obrigado

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: WebBrowser

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum