Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

Gridview

Ir em baixo

Resolvido Gridview

Mensagem por edspicer em 13/10/2010, 10:23

Pessoal,

coloquei um gridview dentro de um ajax acordion, e gostraria de, quando ele mostrar os dados na grdi, ele fixasse as colunas, ou seja, não quebrar o texto, e sim mostrar em uma so linha.

alguem teria ideia de como posso fazer isso?

grato
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Marcos Guedes em 13/10/2010, 17:20

Olá, edspicer!
Irei fazer uns testes para ver o que consigo.
Mas acredito que tenha haver com alguma propriedade de sua coluna no grid.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por edspicer em 18/10/2010, 15:48

Marcos,
consegui resolver o problema.

quando entra no metodo que faz a criacao das colunas, eu setei a propriedade wrap do rowstyle para false:
Código:
 With Me.nomedogrid
                    .Columns.Add(coluna)
                    .RowStyle.Wrap = False
                    .HeaderStyle.Wrap = False
                End With

de qualquer forma obrigado pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Marcos Guedes em 18/10/2010, 16:25

Parabéns por ter resolvido e postado a solução, edspicer.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gridview

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum