Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 3

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 1

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 1

ACESSAR WEBSERVICE COM HTTPS

5/4/2018, 14:48 por AJC

Pessoal recebi este material em C# preciso fazer esta função em vfp9

YourBeanService port = new …

Comentários: 0

REPORT FORM - GERAR 2 RELATORIOS

18/3/2018, 19:02 por AJC

Pessoal, estou tentando gerar dois tipos de relatorio no report form
ou seja
primeira folha - …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7095 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Robson0

Os nossos membros postaram um total de 12260 mensagens em 1554 assuntos

manipular tabela dbf com sql via...

Ir em baixo

Em curso manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por erickbonfim em 27/5/2010, 17:58

Caros,

Estou querendo dar insert, select e etc... em uma tabela DBF que esta armazenada em um ftp via PHP, alguem sabe me dizer se tem como fazer isso e se tiver me dar uma luz de como fazer, eu ja consigo conectar no FTP e mostrar a tabela(no formato de arquivo), mas não sei como fazer para poder manipula-la com comandos sql. desde ja agradeço. Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 19:44

Olá, Erick!
Quanto tempo...
Smile

Estamos aguardando sua resposta neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Quanto a sua dúvida, a forma como você utilizou neste tópico, não resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

???

Não sei para o SELECT, mas para o insert funciona, de acordo com o seu tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 13:26

Resolveu, Erick?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum